Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Heino & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SCHÖNER URLAUB MIT KLASSE *****HOTEL
Einer der besten Hotels in dem wir Urlaub gemacht haben.Das Hotel lag etwas abgelegen,aber für ein ruhigen Urlaub gerade richtig.Waren Ende Juni Anfang Juli dort. Nationalitäten aller Art waren vorhanden,vorwiegent Russen.(Schade) Getränke und Speisen gab es täglich in Mengen und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Spezielle Wünsche wie zum Beispiel ein Geburtstag mit Blumen und Torte,schicke Tischdeko wurden(gegen Gebühr)absolut fachmansch erledigt. A la Carte Essen(wir haben mexikanisch…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
Es war ein angenehmer Badeurlaub. Das Hotel hat einige Schwächen, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles in allem schöner Urlaub
Großes Hotel, einwandfreie Hygiene, all inklusiv war top, eher für Familien mit Kindern Das Hotel reicht für einen soliden Urlaub aus. Es war für uns okay, allerdings gibt es hier und da kleine Verbesserungsmöglichkeiten und dafür, dass das Hotel erst vor ca. einem Jahr eröffnet hat sieht es schon ziemlich verbraucht aus. Man musst aber dazu sagen, es ist hygienische einwandfrei gehalten, weshalb man auch gerne mal über den ein oder anderen bauliche Unschönheit hinweg sieht.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhosamer Urlaub im Sea Planet Resort
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Seaden Sea Planet Resort & Spa. Speziell der Kinderpool und die Wasserrutschen sind super. Unser Junior hat sich dort stundenlang vergnügt.Es hatte immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme, das Hotel war jedoch auch nicht ausgebucht. Wie es in der Hochsaison aussieht kann ich nicht beurteilen. Die Essensauswahl ist gut, jedoch leider meisten nur lauwarm. Die Auswahl an Getränken im AI ist gut. Die Kellner sind z.T. unmotiviert und das schon vor der Hauptsaison. Die…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empehlenswertes Hotel
Sehr empehlenswertes Hotel, sehr freundlicher Service, tolle Anlage Safezuzahlung pro Tag ist in einem 5-Sterne nicht angebracht Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel sehr gut untergebracht, wer Shoppingerlebnis braucht, eher nicht.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr tolles Hotel
Wir verreisten mit vier Familien in diese Hotel. Am Anfang hatten wir zuerst ein klar Probleme aber nach kurze Beschwerden wurde alles sofort behoben. Wir möchten uns nochmal kurz bei Haluk den General Manager das Gaestebetreuungsteam und F&B Manager herzlich bedanken für dieses tollen Urlaub. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wird auf jeden Fall nicht der letzt sein.
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ist im großen ganzen sehr gutes Hotel
Ich fand alles gut ist auch echt sehr sehr schön für Kinder ,empfehlenswert für alle was dabei mit freundlichen Grüßen .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel zum weiter empfehlen
Modern ausgestattetes Hotel mit grossem Aussenpool und angrenzender gepflegten Grünanlage. Zimmer grosszügig und Modern ausgestattet.. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel! Auf jeden Fall empfehlenswert
Nach 7 Tagen Aufenthalt ist unsere Bewertung durchgehend positiv. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und zuvokommend. Besonders hat uns das Essen geschmeckt, vorallem das Abendessen.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzen Spa-Bereich!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und sehr großzügig gestaltet. Richtig zum Wohlfühlen. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist in Ordnung, das Nachlegen beim Buffet funktioniert auch wunderbar, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Was mir weniger gefallen hat, war die Einteilung im Servicebereich. in einem 5 ***** Hotel erwartet man sich einiges mehr: 1.) Eine Tischeinteilung beim Mittag. u. Abendessen! (Es darf doch nicht sein endlich einen freien Tisch gefunden zu haben, man wartet auf ein…