Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Marco(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familie
Sehr gutes essen mıt vıelseıtıger aswahl. sehr freundlıche und tolle anımatıon shöne zımmer. tolle unterhaltung für kınder
Gülseren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Supi
sehr geeıgnet für Famılıen...Kınderfreundlıch...angenehme Atmosphere.... vıelfallt...gue Anımtıon..voralle gute Lıvemusık
OFE As(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub in einer super Anlage
Wir haben uns in dieser wunderschönen, sauberen Anlage sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg sehr nett und aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. OFE As
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Resort Spa Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zwar zu der Zeit kein Badewetter, nur für Hartgesottene.Aber trotzdem sehr erholsam gewesen. Die kleinen Läden um das Hotel herum reichen für eine Shoppingtour, denn die Preise sind überall fast gleich! Da braucht man nicht in die Stadt zu fahren. Das einzige was fehlte war ein Fussballplatz. Tennis und Basketball war möglich. Essen für jedermanns Geschmack reichlich vorhanden. Hotel war zu dieser Zeit nicht voll belegt, deshalb war es sehr…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Petra
Wir haben uns sehr wohl gefühlt besonders an tülin und Ferhat ein super Team trotz Schwangerschaft immer für einen da Super auch unsere Klasse bedienung Mürrbera Y. B. mit einer so großen Freude hat sie gearbeitet und immer einen Spaß auf Lager Wir kommen wieder garantiert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel!
Man kommt reın und ıst überwaeltıgt. Es ıst eın super Hotel, edel und mıt schön eıngerıchteten Zımmern. Das Personal ıst sehr zuvor kommend und freundlıch. Wır waren leıder nur 7 Tage hıer, was eındeutıg zu kurz war. Wır würden es auf jeden Fall weıter empfehlen.
Admir(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Seer goed
Alles war schön. Das Internet war ein wenig zu langsam. Die Zimmerkarte hat am Anfang nicht funktioniert, habe daraufhin an der Rezeption abgegeben und mir wurde sofort eine neue Karte gegeben. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Angel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder. Sehr schlechter Service
Nicht empfehlenswert!!! Keine 5 Sterne!!! Wir fragen uns ehrlich wie dieses Hotel so eine gute Bewertungen erhalten hat. Wir sind super enttäuscht vom Hotel. Die Anlage an sich ist gut. Schöner Kinderpool mit schönem Strand. Aber das war es auch schon. Die Lage ist schlecht aber das war uns ja schon vorher klar. Nur das ein Friedhof direkt vor dem Hotel ist wussten wir nicht. Der Service ist sehr schlecht. Der WIFI Empfang ist katastrophal. Die Alkoholischen Getränke sind sehr schlecht. Preis-/…
Davide(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel benötigt qualifiziertes Personal
Negativ: Servicepersonal, nicht alle, ziemlich schlecht gelaunt und unqualifiziert, vermutlich wird ihnen zu wenig gezahlt; Tische im Restaurants ab 19.30 Uhr alle schmutzig und nicht aufgeräumt, zu wenig Personal; All inclusive ist nicht alles, vieles wird extra abkassiert, z.B. frisch gepresster O-Saft, Safe im Zimmer, exportierte Getränke; Animation extrem unmotiviert; Kiesstrand tut echt weh, beim nächsten Mal nur Sand; ach ja am fünften Tag bekamen wir Durchfall :o( Positiv: Sonne; 30Grad; Meer; Essen ok, für…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub mit abzügen
Tolle Anlage super service leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig ansonsten ist es eine super Anlage nette Leute kinderfreundlich fur jedem Geschmack etwas dabei zu empfehlen ist bayram super Barkeeper kellner