Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Mına(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir sind zufrieden
die atmospaere ist sehr gut, die Freundlichgkeit der Personals ist top, Zimmer ist immer sauber, alles war super, die Gaestebetreuung Frau Sibel ist super freundlich und hilfsbereit,
Nadıne(14-18)Deutschland
Sea Planet Urlaub
Das Hotel und dıe dazugehörıge Anlage ıst sehr schön. In dem Hotel werden zu fast allen Uhrzeıten Snacks angeboten und dıe Auswahl des Menüs zu den Essenzıten ıst sehr vıelfaeltıg.
Şenol(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub in Sea Planet
Sehr geehrte Freunde das Hotel ist sehr schön alle wünsche werden sofort nach mass erfüllt...hierfür steht ihnen Frau S. gerne zu Verfügung, ich bin mir das es İhnen auch sehr gefallen wird...obwohl ich nur mit freunden hier wahr war es sehr schön, insbesondere ist das Hotel für Familien mit Kindern hervorragend geeignet...sehr viel animation ist angesagt...bloss keine Langeweile...
Sükran(14-18)Deutschland
Super Hotel für Familie
Für eine Familie ist das Hotel sehr gut geeignet um einen schönen urlaub zu verbringen und Spass zu haben. Viele Aktivititaeten am strand, Pool auserhalb vom Hotel.:)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub in ansprechendem Ambiente
Sehr schönes sauberes Hotel.Der Strand ıst grob kıeselıg aber sehr sauber und gepflegt.Das Personal ıst aufmerksam und sehr nett.Das Hotel ıst sehr schön und auf jedenfall weıter zu empfehlen.Wır sınd wıe jedes Jahr sehr zufrıeden und kommen gerne wıeder.
Lee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sea Planet Resort und Spa ist auf jeden Fall gut
Ein super Hotel sehr Familienfreundlich Sauberkeit wird hier groß geschrieben WiFi ist im gesamten Hotel Kostenlos vorhanden das Hotel wird von jeder Altersklasse besucht weiterhin sind alle Nationalitäten vorhanden
Tanju(31-35)Deutschland
Sea Planet Spa Resort
Wir haben in der einen Woche Urlaub in diesem Hotel sehr schöne erholsame Tage verbracht. Am besten hat uns der Annimateur MOMO sehr gut unterhalten.
Iolanda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr sehr zu empfehlen!!!
Ich war schon zum 2.Mal dort...kann es nur empfehlen!!Gehe auf jedenfall wieder hin. Im Hotel hat es Läden wie Schmuck- Kleider-Schuhe-Optiker...einfach genial!! Das Fototeam im Hotel ist sehr zu empfehlen!!Machen super schöne Fotos!! Komme wieder!!
Nıkola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel schön sauber, rundum ın Ordnung!
Reıseleıter hat falsche Informatıonen gegeben bezüglıch der Ausflüge, dazu noch vıel zu teuer, ın der Stadt bekommt man bessere Angebote als vom Reıseführer wo sogar mehr Aktıvıtaeten dabeı sınd ! Zu wenıg Lıegen am Pool, man muss sıch selbst drum kümmern ! Anımatoere sınd sehr sehr gut, kann man nıcht besser machen ! (GrossesLob)
Meral(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub XXL
Wohlfühlurlaub pur Ein sehr sauberes und großes Hotel Kostenlos war der WLAN im Hotel, am Pool zur mittagszeit sehr schwach, aber es geht auch darum sich im Hotel zu erholen :)