Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Özcan(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familie mit kleinen Kindern
Grosse Anlage schöne Pools, grosse auswahl an Essen. Sehr Freundliche und Kompetente Mitarbeiter mit deutschkenntnissen. Hotel anlage ziemlich sauber.
Zoltan(31-35)
Schönes neues Hotel
das Hotel ist sehr schö und neu. Es gibt immer was zu Essen. Besonders empfehlenswert ist der Grill und die Snackbar. Alles ist zentral und direkt vom Pool aus erreichbar. Das Meer und der Strand ist sehr schön. Auf dem schönen Steg kann man immer einen Liegeplatz finden. Alle Bars kann man problemlos nutzen, denn es gibt sehr viel zur Auswahl. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Semra(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Alsoooo es ıst eın super URLAUB .Ich kann es nur empfehlen.für kınder gıbt es verschıedene Rutschen,für jede altersgruppe.von babys bıs zu den erwachsenen jede menge rutsch spass.beım Essen kan man sıch gar nıcht entscheıden was man nehmen soll,vıele leckereıen ,ınternatıonale küche und sehrrrrr nettes personal.Sauber und gepflegtes Ambıente.werde gerne wıeder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel in allen Belangen
In diesem nahezu nagelneuen Hotel muss man sich einfach wohlfühlen, wenn man den gehobenen Standard liebt. Nicht nur die tolle Ausstattung der Zimmer und das Bades, auch die Restaurants und die Lobby werden einem hohen Anspruch gerecht. Das Personal ist in hohem Grade sehr freundlich und zuvorkommend. Auch oder gerade gegenüber Kindern sind sie sehr lobenswert. Kurz und gut, wurden unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen.
Jochen(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr grosses Famıılenzımmer, rıesıger Pool, dırekte Strandlage, tolles Essen, sehr nettes Personal. Wır hatten uns sehr wohl gefühlt. Eın Hotel dass man ımmer empfehlen kann.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Hotelanlage für Familien! Wir kommen wieder
Wir schließen uns den vielen positiven Bewertungen an. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir waren gerade für 9 Tage mit unserer dreijährigen Tochter dort und es war schwer sie vom Heimflug zu überzeugen. Für Kinder und Familien ist dieses Hotel ein Traum. Das Hotel ist in einem sehr gutem und gepflegtem (neuwertig) Zustand und täglich wird an diesem Zustand gearbeitet, wie man zum Beispiel am täglichen Einsatz von Hausmeistern, Gärtnern ect. erkennen konnte. Das Hotel ist natürlich nach türkischem…
Tissen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familien freundlich und sehr gut
An jede Familie die ein Urlaub plant in der Tuerkei kann ich nur den Hotel emfellen,denn es war sehr nett und unsere Strandspiele waren sehr lustigwar.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung pur
Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen! Personal ıst sehr freundlıch, sehr hilfsbereit Alle sind sehr nett, wir hatten unseren spass und haben uns sehr gut erholt
Sandra(26-30)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Es war super schön in diesem Hotel, Der Kinderpool ist ein Traum für die minis, ausserdem waren die Zimmer sauber und es gab reichlich zu essen.. Das Personal war sehr freundlich .. schade ist das vor dem Hotel nicht viel los ist und nur noch 2 Hotels da sind vielleicht wird es in Zukunft ja noch ausgebaut .. Vielen Dank für den tollen Urlaub I
Gökhan(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ıst rıııııesıg und hat sehr sehr vıele Unterhaltungsmöglıchkeıten. Man braucht das Hotel gar nıcht zu verlassen, es ıst alles da. Das Essen ıst super lecker und es gıbt sehr vıel Auswahl. Der Kınderpool mıt den Rurschten ıst für kleıne als auch für grosse sehr ınteressant. Alles ın eınem sınd wır sehr zufrıeden und wollen naechstest Jahr wıeder hın.