Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Kerstın(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
War sehr unterhaltsam
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreıch. Anımatıon wurde den ganzen Tag geboten. Für Kınder war ımmer etwas dabeı. Dıe Anımateure sınd alle sehr nett. Besonders Manu und Ufuk waren sehr bemüht. Würden sofort wıeder kommen und es jedem empfehlen !!!!!!
Oleg(36-40)Deutschland
Zum Weiteremfelhlen
Ich bin aus Deutschlan Das hotel hat mir gut gefahlen Am besten wahr animation Suppper---- Bocca wahr sehr gutte spiel. Restaran sind auch gut gewesen.essen hat sehr gut geschmekt. sehr viel sport aktiviteten.Vollebol sehr gut organiesiert.
Fikri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
sehr empfehlenswert
Wir waren mit 4 Familien (4 Kindern) unterwegs! Der erste Eindruck war sehr gut und die Tage spaeter haben diesen Eindruck nur bestaetigt! Das Design und der Pool sind wirklich sehr imponierend. Das Essen und die Bedienung sind sehr fleissig. Freundlichkeit ist an der Tagesordung und es ist wirklich nichts, was Sie hier vermissen werden. Wir waren zum Schluss so enttauescht, dass wir abreisen mussten. İn einigen Jahren werden wir sicher hier noch einmal reinschauen.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet. 1 Punktabzug für Zimmerreinigung. Sonst kann ich das Hotel weiter empfehlen
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Werden wir wieder besuchen
Ein sehr freundliches Hotel. Wir waren als 3 Paare verreist und sind alle zufrieden. Wirklich alle waren sehr bemüht uns Kunden zufrieden zu stellen. Einen sehr großen Lob und besonderen Dank an die Gästebetreuung Frau Sibel. So eine betreuung und freundlichkeit gibt es kein zweites Mal. Überall wurde immerwieder geputzt, es war einfach Sauber. Im Wellnes bereich kann man es sich sehr gut gehen lassen und für wenig Geld auch mit Massage, Peeling, Maske uvm. Wir haten überall freies WLAN. Das Wetter war…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhotel!
In diesem Hotel hatten meine beste Freundin und ich eine super schöne Zeit! Wir waren mitte Mai für eine Woche dort. (09.05 - 16.05.2015) Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Unser Zimmer war für 2 Personen super groß und sehr schön eingerichtet. Wir hatten sogar einen Fernseher mit deutschen Sendern und eine Minibar, die täglich neu mit Wasser gefüllt wurde und einmal die Woche mit Bier, Cola und Fanta. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurden unsere Betten neu gemacht und wir bekamen immer neue…
Hilal(19-25)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Meine Familie und ich waren 10 Tage in diesem Hotel zu besuch. Es war bıs jetzt das beste Hotel, dass wir in der Türkei besuchten. Ich empfehle jung und alt das Hotel. Der service ausgezeichnet die arbeiter total nett und freundlich. Das essen ist total lecker und schmeckt ausgezeichnet gut. Jeden abend git es verschiedene Gerichte genauso auch abends die show im amphieteater. Mal gibt es eine Zaubershow mal gibt es live musik mal sketshow.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut geeignet für die Familien
das Hotel ıst super. Personal war nett, hatten keine Probleme, da alle sehr hilsbereit waren. Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Besonders Kinder haben viel Spass. Animation ist abwechslungsreich. Wir haben uns erholt. Der Strand ist naemlich schön und sauber. Ausflugsmöglichkeiten nach Manavgat und Side gibt es ausreichend, so dass einem nie langweilig wird. Abendsunterhaltung besteht auch reichhaltig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Viele negativ Bewertungen gott sei Dank nicht wahr
Als wir das Hotel gebucht hatten und im nach hinein die Bewertungen gelesen haben die eine zeit lang im schlechter wurden hatte ich Angst den Urlaub anzutreten. Gott sei Dank ist nichts eingetreten was in den vielen negativ Bewertungen angegeben wurde. Das Hotel liegt abseits von Leben. Ok das wussten wir bei der Buchung. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Das Essen im Speisesaal war super.…
marina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren eine woche im august dort mit unseren 2 kindern und waren super zufrieden. Der pool ist wunderschön und riesig. Die kids können rutschen und planschen und die Eltern können relaxen haben ein super foto shooting mitgemacht im hotel das war der hammer die bilder sind wunderschön geworden mit Strand und Sonnenuntergang. Großes lob an die fotografenwir kommen sicher wieder liebe grüße aus Deutschland Familie Ilg