Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

ANDREAS(41-45)Deutschland
Super Hotel
wunderschöne lage , klasse personal - service perfekt rund um die uhr erreichbar. also einfach klasse !!! aufjedenfall empfehlenswert.!!!!!!!
Marko(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer das gleiche Essen
Sehr schlechtes personal... essen jeden tag das gleiche... hotel cool... atmosfähre schlecht... mini bar im zimmer immer lehr sehr schlecht... danke war mit frau und 2 kinder 7 tage ... und bin nicht zu frieden!!!
Irıs(46-50)Deutschland
Top Hotel
Es ıst eın schönes Hotel, das Essen ıst super und dıe Anlage vıelfaeltıg. Das Abendprogramm und dıe Anımatıon könnten etwas mehr seın.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Wir sind mit dem Hotel im Grossen und Ganzen zufrieden gewesen. Das Essen war gut und hat geschmeckt. Es wurden rund um die Uhr verschiedene Kostlichkeiten angeboten, sodass man selbst wenn man zum Beispiel das Frühstück verpasst bzw. verpennt ;) hatte, an anderen offenen Stellen jederzeit etwas zu essen und zu trinken bekommen hat.
Björn(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Poolspass für Kinder und super Spa in einem
All-inclusive. Ein sehr familienfreundliches Hotel. Viele Familien mit Kinder, aber auch einige ältere Gäste. Shops mit alles was man braucht. Ziemlich neugebaut. Nur eine Stunde Taxifahrt von Antalya. Fahr da nicht hin von wegen schnelles Internetzsurfen... Also kauf ne Zeitung oder bring ein gutes Buch. Reichlich TV-programme. Mitte Juni, warmes Wetter zum aushalten. Spa muss man einfach besuchen.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gern
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Waren sehr zu frieden vor allem das großzügige Animation program. morgen aerobic mit der super netten Ebru war jedesmal ein Erlebnis. Ein super Animations team. Immer wieder gern. Mila aus Deutschland
Chrıstın(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wır haben ın dem Hotel eınen schönen Urlaub verbracht. Dıe Zımmer und dıe Anlage waren ın eınem guten Zustand. Das Essen war gut.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub!
Aufgrund der eher durchschnittlichen Bewertungen des letzten Jahres waren angenehm überrascht. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkind dort und gerade der Kleine hatte viel Spaß da besonders für Kinder viel geboten wird. Das Essen war einmalig vielfaltig und lecker und super dekoriert. Das Hotel hat direkten Zugang zum Meer und einen tollen großen Garten mit vielen Blumen und Pflanzen. Die Kellner waren alle nett und zuvorkommend. Was uns etwas gestört hat waren die Tische im Restaurant auf der Terasse. Diese…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir hatten das Gefühl - Willkommen zu sein
Die Anlage ist sehr schön und wenn die neuen Pflanzen gewachsen sind, wird es bestimmt auch schön Bunt. Der Pool ist wirklich sehr groß. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer das auch von der Größe her alle bisherigen Hotels in der Türkei getoppt hat. Da das Hotel noch nicht so alt ist waren die Betten auch nicht durch gelegen - aufwachen ohne Kopf-/Kreutz Schmerzen - war Himmlich. Da wir am Anfang nur 40-50 Gäste waren, gab es ein Großes Büfett und das hat auch noch geschmeckt !!!!! Lecker :-) Gut ist das das…
Cemile(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Dıe Anlage ıst Perfekt für Famılıen (mıt Kıds ). Sehr Grosses Hotel aber übersıchtlıch. Der Pool schön gross ud dıe tıefe optımal, Das Essen für jedermann was dabeı und sehr vıel Auswahl. Legen sehr vıel Wert auf Dekoratıon der Speısen und auf Hygıene!!!!! Anımatıon ıst Toll und nıcht aufdraenglıch, Abendprogramm sehr Lustıg und unterhaltsam! Ganz toll sınd dıe freılaufeden Tıere ın der Anlage z.B Katzen , Hühner und Pfau!! Reınıgungskraefte sehr hılfsbereıt und ıme eın laecheln bereıt. Gaestebetreung …