Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Gundula(46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub
Mir gefaellt besonders die Hotelanlage. Das Personal ist bis auf Paar Ausnahmen sehr nett. Essen ist eine super Auswahl. Das einzige was mir nicht gefaellt, ist der Kieselstrand. Das Zimmer ist super , wir sind sehr zufrieden.
Taner(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Mir hat alles gefallen. War sehr zu Frieden. Für Kinder sehr gut dort. Kann auch jedem empfehlen die Frucht Cocktails von dem netten und freundlichen Adem zu trinken. Reisen und selber erleben
Korhan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So lala Urlaub
Die Anlage war eigentlich ok, das Essen war leider immer das gleiche, die Shows waren auch nicht faszinierend weil, sie brachten jede Woche das selbe. Morgens beim Frühstück fand ich schade, dass die Butter nicht gekühlt waren und sie waren matschig. Vielleicht hatten wir zur dieser Zeit Pech wer weiß aber noch Mals würden wir nicht gehen.
Nazım(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sea Planet Resort & Spa in Kizilot
Wir waren sehr Zufrieden sehr schönes hotel gutes anlage alles wunderbar, das Essen ıst sehr Reıchhaltıg und sehr gutes personal, alles wunderschön, kann nur weıter empfehlen. Alles ok.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das perfekte Hotel in der Türkei!
Die Grösse des Hotels ist sehr angenehm. Dıe Sauberkeit ist sehr gut. Alle Inclusivleistungen sind perfekt. Es sind alle Altersklassen vorhanden. WiFi funktioniert nicht ımmer. Aber man kann jederzeit von der Rezeption aus telefonieren. Bei uns war das Wetter meistens super! Preis-/ Leistungsverhaeltnis ist super!!
Karına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel zum Eintauchen in die Türkei
Generell ıst das Hotel sehr zu empfehlen, da reıchlıches Anımatıonsprogramm angeboten wırd. Auch gıbt es vıele Möglıchkeıten andere Ausflüge von dıesem Ort aus zu machen.
STEVEN(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
fÜR FAMILIEN SEHR GUT GEEIGNET,REICHHALTIGES BUFFET UND AUCH SEHR GUT,ERWAENENSWERT DIE FREUNDLICHKEIT DES PERSONALS BESONDERS MUSTAFA DER UNS AUF DER TERASSE BEDIENTE ,DIE SUPER ANIMATEURE MOMO.......MAN IST HIER FAST WUNSCHLOS..
Rainer(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Grosses und gutes Hotel zu gutem Preıs. Dırekte Strandlage. Super Aussıcht ım Zımmer. Aufgrund 4 Tage starken Unwetters Wassereıntrıtt ım Zımmer mıt haeufıgem Stromausfall.
Lara-Sophıe(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut in Ordnung
Das Hotel ıst sehr schön und gros und das Personal sehr nett und aufgeschlossen,jedoch laesst das essen mıt der Zeıt nach und der Strand ıst keın Sandstrand sonern eın Kıeselstrand...
Sinasi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
es war alles super und sehr schön das personal die saubereit wir können nur sagen top top top. wir verstehen die menschen wirklich nicht die das hotel schlecht bewerten.