Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr enttäuscht
Das Essen eine Katastrophe, an tag 3 hatte ich bereits eine Fischvergiftung - was mich angesichts der an tag 5 in der Lobby gesehenen Lachsschnittchen, ungekühlt über mehrere Stunden nicht wunderte.. Eine Miturlauberin hatte ebenfalls eine vom Arzt belegte Fischvergiftung und wurde an der Hotelrezeption sehr schnippig und unfreundlich behandelt. Was sich auch beim sonstigen Personal durchzog. Nett waren einige Kellner, die total überfordert sind und man muss sich einen guten suchen, an Tag1 Trinkgeld geben dann…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Woher kommt die gute Bewertung?
Nie wieder! Wir haben schon mehrfach in 5 Sterne Hotels in der Türkei Urlaub gemacht, so etwas haben wir noch nicht erlebt! Den Negativ-Bewertungen ist eindeutig mehr Glauben zu schenken.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familien-Badeurlaub mit tollem Service!
Eingangs muss ich erwähnen, dass wir ansonsten begeisterte Ägypten-Urlauber sind, da die Anlagen unglaublich groß sind und für die Kids die vielen Rutschenanlagen immer ein Highlight sind. Dieses Jahr aber führte unsere Reiselust einmal in die Türkei, und zwar in das "Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa"-Hotel. Dieses befindet sich ca. 82 Kilometer vom Flughafen Antalya, nach Side (Manavgat) in Kizilot. Kleine Anekdote zur Anreise: Im Normalfall sollte der Bustransfer ca. 80 - 90 Minuten zum Hotel betragen. Wir…
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Sehr nettes Personal. Gute Lage und sehr schön entspannend. Animation war gut und auch witzig und nett.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hygiene gleich NULL
Das einzige schöne waren die Bilder zu diesem Hotel im Reisekatalog. Sofort bei unserer Ankunft mussten wir feststellen es ist mehr Schein als Sein. Alles auf den ersten Blick schön aber bei genaueren Hinsehen wird man im ganzen Hotel enttäuscht. Am schlimmsten war sie mangelhafte Hygiene überall.
Hofmann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Hotel war gut,essen auch...nur das nach ein paar Tagen es sich wiederholt. Zimmer war groß...Hatten ein Familienzimmer. Nur ohne Trinkgeld geht halt nix...hatten der Putzfrau an einen Tag nix gegeben und das hat man gleich gemerkt. Das Hotel hat ja vor 2 oder 3 Jahren aufgemacht. Leider sieht man schon das der Zustand vom Kinder Pool und den Rutschen schlecht ist. Bei den Rutschen ist leichte Verletzungsgefahr und bei dem Pool gehen die Fliesen ab und es…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Super Hotel, toller Service,toller Meerblick"
Nettes Personal, super Service,saubere Anlage ,leckeres Abwechslungsreiches Essen und für Kinder tolle Angebote.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Zımmer sınd schön ,tolle schöne gepflegte Anlage , Essen ıst auch gut. Anımatıon sehr angenehm nıcht so aufdrınglıch.
Noursel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Hotel Anlage sehr schön. Sehr groß nur vom Strand her ist es einwenig schlecht ohne Badeschuhe zu baden. WiFi funktionierte überall und war kostenfrei. Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhotel mit kleinen Macken
Gutes und abwechslungsreiches Essen, kinderfreundlich, freundliches und viel Personal,schöner großer Pool , Kinderpool leider teilweise defekt