Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Vitali(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub in Sea Planet Resort & Spa!
Sehr schöner Urlaub in Sea Planet Resort & Spa!!! Freundliches, nettes Personal, leckeres Essen, mehrere Bars, große Poolanlage mit Rutschen und Kinderbereich. Ganze Anlage sehr gemütlich und sauber. immer wieder!
Susanne Elisabeth(31-35)Deutschland
Entgegen der Bewertungen super Urlaub
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es sehr viele gute Bewertungen hatte. Als ich kurz vor Abreise nochmal die aktuellen Bewertungen gecheckt habe, war ich total verunsichert und hab mich fast schon nicht mehr auf meinen Urlaub gefreut. Auf einmal häuften sich die Bewertungen mit unhygienisch, unsauber, Magen-Darm-Beschwerden. Gerade mit kleinen Kind < 2 war das schon alarmierend. Aber fliegen "mussten" wir dann ja. Und kaum im Hotel, konnte ich zwar nachvollziehen woher manche negativen Bewertungen herrührten,…
Yvonne(36-40)Deutschland
Würde ich weiter empfehlen
Sehr familienfreundlich... Die Kellner haben manchmal kein guten Morgen raus bekommen. Die Musik war manchmal sehr laut am Pool...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Relaxen
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, und ich muss sagen, ich würde auch das dritte mal meinen Urlaub da verbringen. Einfach nur zu empfehlen wenn es um Sonne, Strand und Meer geht, Einkaufsmöglichkeiten sind eher weniger da zu finden aber ausreichend. Qualität von Essen und Getränken ist gut, sowieso Sauberkeit. Ein sehr gut gibt es für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, im ganzen ein toller Urlaub. Ich war bis jetzt in 3 von 4 der Seaden Hotels und kann von allen sagen SUPER.
Nadja(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundlich!
Tolles und sehr familienfreundliches Hotel. Saubere und große Zimmer. Supertolle und riesige Pooanlage. Für Familien TOP !
Grit(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war eine sehr schöne Anlage, man war rundum bestens versorgt. Das Personal stets sehr freundlich, Essen sehr reichlich und Getränkeangebot sehr gut. (Alles aus Flaschen bzw. Tetra) es gab sogar verschiedene reine Fruchtsäfte. Einziger Mangel: das Hotel wurde zu Beginn der Ferien sehr voll und das Personal kam nicht hinterher, die Tische abzuräumen. Da musste man manchmal ganz schön nach einem freien Tisch suchen. Kleine Baumängel, halt keine deutsche Qualität, ansonsten sehr modern und schön. Wir haben uns…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch
Der schönste Urlaub den ich je hatte . Hatb einfach alles gestimmt vom Service , Zimmern bis zu den Pools. Kommen aufjedenfall wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Süper für Familien
Sehr saubere anlage,es wurde an alles für Kinder gedacht,auch behinderten freundlich.hier möchte ich mich bei metin bey dem servicemanager und bei hülya vom miniclub bedanken die sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert hat. Dabke auch an die Gäste Betreuung tülin hanim die uns die Wünsche aus den Augen gelesen hat. Was schlecht ist Strand leider sehr steil und steinig. Und das Hotel ist leider etwas abgelegen.zum einkaufen oder ausgehen muss man schon 10 Minuten nach manavgat oder 30 Minuten nach side fahren.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Gutes Essen, nettes Services , sehr schöne Hotelanlage, wir waren sehr zufrieden, der Pool Bereich ist sehr groß, und der Kinderpool ist ein Traum!
Edip(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Super Service, Freundliche Bedienung, Sauber, Möglichkeiten ohne ende. wir würden nochmal da Urlaub machen.