Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Duygu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es War sehr schön. Auffrischung Eheversprechen
Ich muss sagen, das ich hier manche negativen Bewertungen echt nicht verstehe, vor unserem Urlaub hatte ich echt Angst das es zu einem " Horrorurlaub" werden könnte, wie einige es hier geschrieben haben... Zum Glück kam alles anders, klar gibt es kleine Krorikpunkte und Verbesserungsvoruch läge, aber im großen und ganzen ist das Hotel schön. Für uns ganz besonders war die organisation aus dem Hotel (zustänsig Tülay h.) und co. die uns dabei geholfen haben unser Eheversprechen auf zu frischen, der Steg am…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Herbstferien
Der Service im Hotel war gut. Das Hotel war nicht ausgebucht, somit war es ein erholsamer Urlaub. Mein Enkel fand die Kinderpoolanlage toll. War nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Essen war ausreichend, man hat immer was gefunden. Der Strand ist leider nicht Kindertauglich, deshalb konnten wir ihn leider nicht benutzen. Auflagen gab es leider am Pool auch nicht, war nicht gerade bequem, wenn man etwas älter ist. Die Zimmer waren ok, Bad schon etwas abgenutzt.
Eva-Maria (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Extrem großer Pool. Nettes personal super gutres essen.Aber keine negativen Ereignisse ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für Familien!!!
gutes familien hotel. freundliches personal. sehr gute animation. einzig die musik am pool "war ein wenig zu laut".aber genügend andere plätze zum in ruhe sonne tanken. hier und da paar leichte mängel,die aber jetz wenig gestört haben!
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles im Ganzen sehr herrlich!
Sehr schönes und grosses Hotel. Kann ich nur empfehlen. Das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, für uns ist das sehr wichtig, da wir auch Kinder dabei haben. Service ist auch top. Für Kinder gab es einen grossen Kinderpoolund es hat ihen sehr gefallen. Der Strand ist sehr schön sauber und übersichtlich. Das Hotel verdient seine 5 Sterne.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Familienhotel in ruhiger Lage
Das Sea Planet ist ein super Hotel in ruhiger Umgebung. Überall sehr geschmackvoll eingerichtet. Perfekte Busanbindung. Ein kleiner Basar befindet sich in der Nähe. Eher für Familien mit Kindern ausgelegt. Natürlich mit super Moglichkeiten für Kinder, Spielplatz und separater Rutschenbereich für Kleinkinder. Alles groß und geräumig, sauber und gepflegt. Perfekt geschultes Personal in jedem Bereich mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Das Hotel war aufgrund der politischen Lage nicht voll ausgelastet, dennoch war das…
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum vom Planet (Sea Planet).
Das Hotel sea Planet ist ein Traum für Kind und Eltern. wir sind leider nur 7 naechte hier gewesen. ein nettes pesonal und das leckere essen war einfach toll . ein schönes Hotel mit eınem schönen blick richtung Meer.Die umgebung und die Lage des Hotel ist sehenswert. Das meer ein Traum sauber und warm. İch habe zugenommen ,das soweit zum essen.
Melek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel für Jung und Alt
Schade, dass es ins Meer rein kieselig wird und im Wasser Felsen waren. Der Pool war zu warm. Das Hallenbad war auch geöffnet und da war die erhoffte Abkühlung.
Bubo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr enttäuscht
Das Hotel macht vom Optischen her einen guten ersten Eindruck aber der Schein trügt. Unfreundlicher animationschef unfreundlicher dj unfreundlicher Hotel Direktor(Angeblich Sohn vom Hotelinhaber) unfreundlicher Personal chef. Die restlichen Angestellten geben ihr bestes sind aber überfordert. Hygenie = 0. Im Pool und auf dem Steg im Meer herrscht Verletzungsgefahr. Nie wieder dieses Hotel oder eins von dieser Hotel Kette.
Gönül(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
10 Tage Sea Planet 2016
Außer der Animation kann das Hotel nicht begeistern... das Essen schmeckt nicht, die Zimmer sind ok und der Service lässt zu wünschen übrig!