Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Martina(46-50)Deutschland
Mit allem zufrieden
War alles sehr schön, wunderschöner Ulaub sehr zu empfehlen. Strandnahes Hotel . Fast alle Zimmer mit Meerblick. Gepflegte, grosse und grüne Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gering aber mit Taxi und Dolmusch gut zu erreichen. Sehr gute GAestebetreuung in Deutsch.
Lehni-b(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
In die Jahre gekommene Anlage
Das Hotel hat eindeutig seine besten Zeiten hinter sich. Es gibt viel an Renovierungs bzw. Putzbedarf.
Enver(66-70)Deutschland
Einfach klasse Hotel
Ich habe nichts negatives zu sagen und dieses Preisleistungsverhaeltnis ist absolut unschlagbar. Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig und auch die Zimmer sind sauber. Das Personal ist immer freundlich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Wir fanden das Hotel super vorallem die Lobby und das Essen ist sehr vielfaeltig . Das Peronal is auch sehr nett und zuvorkommend. Unser zimmer war auch sehr schön mit super Aussicht.
Sefik(66-70)Deutschland
Tip Top
Sehr schönes Hotel mir gefaellt es echt gut. Das ganze Personal ist tip top !!! Von Manager bis Reinigungspersonal Sehr nett. Die Aussenanlage ist super schön. Sehr sauberes Haus
Ania(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage, Sauberkeit mangelhaft !
Erstmal zu den positiven Eindrücken. Schöne poolanlage, grosser Garten, Zimmer modern , essen immer was schmackhaftes gefunden! Das war' s aber auch schon... Die Negativen: überall wo man genauer hinschaut Schmutz und Dreck! Zimmer Reinigung zum heulen , duschkabine zwei Wochen nicht gereinigt, Boden dreckig, Spiegel dreckig, Balkon ekelhaft.. Das einzige die Handtücher und die Bettwäsche war Gott sei Dank sauber! In den Restaurants: Tischdecken dreckig, Tische Stühle alles klebte .. Auf der schönen…
David(26-30)Deutschland
Top Hotel
Die Zimmer sind schön und sauber und auch das essen hat mir gefallen. Die Anlage ist sehr grross und schön voralllem sauber und die Pool sind toll. Nur der Strand könnte besser sein
İnna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Allgemein ein sehr schöner Urlaub
Personal war sehr gut in echt allen Bereichen sehr netter Empfang auch die Kellner einfach super und schnell. Das hotel selbst war zwar etwas heruntergekommen aber hatten suupr wetter und waren fast immer am Strand. Aussenanlage sehr super und es gab viel für die Kids. Die Wasserburg war schön für die Kinder. auch das Essen war lecker leider nicht so vielseitig.
Atdhe(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viele Lügen
Wir waren mit unseren Sohn in diesen Hotel da ziemlich gute Weiterempfehlungen hier auf Holidaycheck. Ich kann aber nur abraten (zumindest mal in der Hauptsaison) wir kamen an erste Eindruck ziemlich beeindruckt.1) Im zimmer angekommen bemerkten wir dass der Abfluss im Bad nicht funktionierte dies teilen wir am morgen dann der Rezeption mit jedoch geschah 2 Tage nichts bis wir uns dann bei der reiseveranstallterin beschwerten. 2) unsere minibar wurde nie aufgefüllt 3) die Wände zumindest bei uns im 8 Stock sind so…
max(31-35)Deutschland
Kein schöner Urlaub
Es hat eine super außen anlage! aber das personal macht das gleich wieder alles kaputt. Zimmer Service ist auch sehr schlecht