Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr familienfreundliches Hotel
War alles super. Die Freundlichkeit der Animation war super auch die Kellner ware alle nett. Haben eine sehr gepflegte und schöne Anlage.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist Sehr schön und Architekturmaessig super. Garten und Grünanlage einfache 6 Sterne super. Personal ist wirklich sehr freundlich egal ob Kellner oder Gaestebetreuung. Nur das Essen könnte etwas besser sein ist zu weich gekocht. Zimmer sind schön und gerraeumig aber die Reinigung könnte gründlicher sein.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit bestem Essen
Uns hat das Sea Planet Resort sehr gut gefallen. Trotz recht vollem Hotel, hatten wir immer genügend freie Plätze am Meer. Ein Tipp: Morgens um 7.30 an den Strand liegen und die Morgenstimmung geniessen, herrlich. Auch das Essen möchte ich hervorheben. Das beste Essen seit 9 Jahren Türkei. Noch etwas zur Sicherheit. Wir waren während dem Putschversuch dort. Im Hotel hatten wir keine Angst und wir hatten nicht das Bedürfnis, sofort abzureisen. Wir würden wieder in die Türkei, auch wenn die Lage aktuell nicht so…
Oezkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super! Immer wieder gerne
sehr schönes hotel mit sehr guten animationsteam. essen war super und der zugang zum meer war perfekt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Tamara Paola(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Super tollen Pool. Für Kinder geeignet. Allgemein ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Fast alle sprächen Deutsch. Das essen ist Gut. Man findet immer etwas und man könnte 24 Stunde essen. Irgendwo findet man immer was. Leider Steinstrand aber mit Badeschuhe kein Problem.
Serpil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles ist super hier
Das Essen im Hotel war echt Top super lecker und auch die Zimmer waren sauber . Das Hotel ist ganz nah zum Meer und uns hat wirklich alles gefallen. Die Animation war sehr amüsant vorallem fanden wir Momo super. Auch hilfsbereites und nettes Personal es wurde einem sofort geholfen. Es war alles Positiv.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten einen entspannten Urlaub! Service und Essen waren sehr gut! Wir werden wieder kommen!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Strandhotel mit paar Mängeln
Schönes Hotel mit paar Mängeln. Anlage und Essen sehr gut, doch die Sauberkeit lässt sowohl im Zimmer sowie in der Anlage zu wünschen übrig (Betten wurden zwar jeden Tag frisch bezogen doch oftmals mit Flecken). Leider alle ,,ausländischen´´ Spirituosen nicht in All inclusive mit inbegriffen.
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Grosse schöne Anlage. Besonders Lobby. Sehr schöne und grosse Grünalage. Zimmer sind gut mit schöner Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich ganz besonders Bayram und Ayşe (Barkeeper). Animation ist die schlechteste die ich je gesehen habe. Aber ansonsten Top.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Ich finde das Hotel ist super und fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal ist super, das Essen ist super für jeden was dabei. Die Gaeste werden hier sehr gut bedient. Sind schon das 14 . mal in der Türkei und das hier ist mit eines der Besten Hotels wo ich war.