Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Hülya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein richtiges Familienhotel
Wir sind als Grossfamilie angereist und es gab für unsere Kinder sehr viele Aktivitaeten von Animation bis Kinderbecken war alles top. Die Animatöre waren alle Super. Schöne Poollandschaft. Die Zimmer waren gerraeumig. Es gab nur sehr viel Nationalitaeten zu sehen im Hotel.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Urlaub
alles war schön besonders boccıa mit Ayperi .es war sehr schönr zeit verbrıngen strand war gut alles okayzimmer war schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, wir würden gerne wiederkommen....
Wir waren mit 5 Personen im Alter von 34 bis 69 (3 Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick) Ende September für 1 Woche in diesem Hotel und waren positiv überrascht nach diversen schlechten Kritiken hier. Großes Hotel mit einer super Garten- und Poollandschaft, die sehr gepflegt war, dafür schon mal volle Punktzahl. Strand ist kieselig aber mit Badeschuhen kein Problem. Tolles Sonnendeck im Meer mit Möglichkeit von dort ins Wasser zu steigen. Wasser war klar und sauber und man konnte vom Sonnendeck viele Fische…
Rexha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach klasse
Wir sind als Grossfamilie angekommen und waren sehr überrascht der Empfang war super und der grosse Kronleuchter ist überwaeltigend. Wir haben auch sofort unsere Zimmer erhalten die auch wirklich schön und sauber waren.Die Animation war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Jeden Tag für jeden was dabei und richtig super und herzlich fanden wir Ayperi und den Momo super Team.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr sauber, sehr schöner Strand
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel und werden jetzt Im Sommer 2017 wieder hingehen und kann jeden Alters Gruppe würde ich die Anlage empfehlen. Sehr nette Personal vor allem nicht aufdringlich. Fazit: sehr sauber sehr schöner Strand und sehr schönes Anlage mit sehr schöner Pool.
Susann(26-30)Deutschland
Volle Punktzahl
Freizeitangebote gibt es ausreichlich. Das Essen fanden wir immer gut und auch die Getraenke es wurde uns alles geboten. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt. Personal sind wirklich alle sehr nett und die Lisa war sehr hilfsbereit. Die Cocktails die uns der Barchef gemacht hat die waren immer suuuper lecker und die werde ich sehr vermissen. Das Hamam hat uns auch sehr gefalln man kann sich dort richtig verwöhnen lassen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder in dieses Hotel !!!
Das Hotel liegt super, 150 m. vom Meer entfernt, der Ausblick sensationell,Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich.Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die beiden Herren aus dem Optikergeschäft sehr kompetent super freundlich man hat sich dort gut aufgehoben gefühlt, die Brille super.
Mery(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist für jede Altersgruppe optimal
Das Hotel ist super schön Sehr groß und übersichtlich Das Kinderpool ist ein Traum Unser Zimmer war sehr schön und gross Wer gerne Fleisch isst muss hier verzichten Schmeckt gar nicht,nur fett und teilweise roh Ein grosses Dankeschön an Serife vom Miniclub und Vika Toll wie ihr mit den Gästen umgeht Lob auch an Hasan von der Galaxy Bar obwohl eigentlich alle Mitarbeiter super freundlich waren aber da fallen mir leider die namen nicht ein Auch die Putzkräfte immer hilfsbereit und jeden Wunsch erfüllt Die…
Kasim(31-35)Deutschland
Alles ist super hier
DAs Hotel ist sehr sauber und es ist wirklich schön es hat alles gepasst. Die Zimmer sind gerraeumig und immer rein, sehr schön. Auch mit dem Essen war alles gut nur auch der Service. Das PErsonal war wirklich immer zuvorkommend wir mögen ganz besonders die GAestebetreuung Lisa sie ist wirklich sehr nett und den Fatih von der Rezeption auch sehr hilfsbereit und auch die animatörin Ayper alle sehr herzlich. Sie habe uns einen super Urlaub beschert.
Sebastian(19-25)Deutschland
Naturlich wir kommen wieder
Alles war gut.besonders Animation und ala card restourant gefalt uns sehr.Personal war sehr Nett.Zimmer sind sehr grosse und einfach sehr schön...Wir möchte gerne Ayperi danke sagen sie war sehr freundlich und hilfbeit für uns ganzem urlaub.wir möchte unbeding wieder kommen,!!!bis zum 2018