Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wundervolles Reiseziel mit sehr viel Spaß!
Hallo liebe Urlauber ! Dieses Hotel ist einfach nur Traumhaft! Es hat vom Essen hin bis zum Pool dem Strand und dem Service alles perfekt gepasst. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Der Strand ist sehr schön, hier kann man durch ausreichend viel Platz und Liegen die Ruhe genießen. Besonders zu loben ist das Animations-Team, welches von einem top angagierten Manager (coskun) geleitet wird der immer mit einem Grinsen auf die Urlauber zugeht. Er gestaltet jeden Tag anders und überrascht die…
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Glücklich und zufrieden im Urlaub gewesen
Super grosses und beeinduckendes Hotel. Tolle Einrichtung. Viele sitz und ausruh möglichkeiten vorhanden. Snackbar hat uns besonders gefalln die war direkt am Pool und immer mit netter musik. Mit der Animation waren wir auch zufrieden es hat immer spass gemacht. Super tolles sauberes Wasser und man hat seine Ruhe. Man hat auch möglichkeiten direkt vor dem Hotel etwas zu shoppen. Alles im allen ein toller Urlaub
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist aufjeden fall wie in den Beschreibungen es gibt wirklich nur kleine Maengel. Das PErsonal war stets freundlich und nicht aufdringlich wie in anderen Hotel. Das Essen war immmmer lecker . Besonders fand ich die Sauberkeit ganz gut. Das Hotel ist wirklich Kindergerecht nur die Animation könnte etwas besser sein. war ein TOLLER Urlaub . Es war an eine ruhige Lage aber man kann alles sehr gut mit dolmuş erreichen und das Preisleistungsverhaeltnis stimmt einfach.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter 5 Sterne Hotel, mit wenigen Defiziten
Trotz der 5 Sterne, musste das Zimmer am ersten Tag gewechselt werden, wegen Sauberkeit und defekten Böden. Kulinarisch alles super und reichhaltig.
Rasim(31-35)Schweiz
Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa
Tolles Hotel super Essen, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Ein grosses Dankeschön an das Animationsteam besonders bedanken wir uns an den Manager Coskun. Sehr Kinderfreundlich.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht buchen, wenn man sonst 5 Sterne gewohnt ist!
Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne! Wir fahren seit 12 Jahren in die Türkei und waren nur in 5 Sterne Hotels und dieses ist definitv nicht mit anderen vergleichbar ! Es ist dreckig , vieles ist kaputt, das essen ist eine Katastrophe und der Service ist unterirdisch! Ausserdem ist das Hotel am Ende der Welt - man muss weit fahren bis zum nächsten Ort ( side ) ... nicht empfehlenswert!
Francois(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel
Es war wirkich alles besonders sehr schön. Wir sind mit dem Essen immer sehr zufrieden gewesen es war immer lecker und es gab eine grosszügige Auswahl. Es gab auch viele Bars und was wo man zwischendurch was essen kann. Das Personal ist einfach nur Top alle sehr nett und wir mögen die Maedels Lisa, Ayperi und Katja sehr gerne. Sie haben uns ein tollen Urlaub beschert. Die Lage hat für uns gestimmt es hat auch der Transfer super gut funktioniert auch der transfer nach Manavgat und das Hotel ist direkt am Meer. Was…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würden wieder hinfahren super geeignet für Familie
Ein super schönes sauberes kinderfreundliches Hotel, sehr große Pool Landschaft und ein Erlebnis für kinder jeden Alters Großer Nachteil was aber nichts mit dem hotel zu tun hat sind die vielen russischen Gäste die keinerlei benehmen kennen und sehr laut sind und meinen Ihnen gehört die komplette Anlage. Essen immer wie die Könige geholt haben und meistens nixht mal annähernd angerührt haben .
Helga (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Achtung. Aber jeder sollte selbst entscheiden
Ja kein Geld oder Zigaretten z.b. liegen lassen da der Putztrupp sich einfach bedient. Aber hotel Management ist sehr dahinter das sowas nicht mehr passiert. Einstiege beim Pool sind alle desolat und leider ist noch nix passiert auch wenn es das Hotel schon weiß. Gästebetreuung ist aber sehr hilfreich in allen belangen.
Ertugrul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Im grossen und ganzen ein sehr grosses und sehr schoenes Hotel. Die Bedienung und der Service ist sehr gut.. Die Animatöre sind sehr lustig drauf und sehr Unterhaltsam.. Vorallem der Momo und der Furkan!!!! Das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen!