Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Harun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
KEINE EMPFEHLUNG !!!!
Das Hotel war in ersten Blick super 2 Tag hat es schon angefangen keine Decke 1 Tag keine Shapoos bei Reseptionsanruf haben wir 3 std warten müssen bis die es gebracht haben..aber kamm nicht trotz mehrmaler anruf.. Es stickt überrall..Keine Poolsäuberung..Handtücher dreckig..Personal unfreundlich..Keine richtigen Animationen.. ab 11 Uhr tote Hose im Hotel ...was nur gut war, war das essen sonst 0...Auf gar keinen fall empfohlen !!!!
Hüsem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TOP URLAUB!!
Tolle urlaub alles war sehr gut danke für alles ...besonders Ayperi gefalt uns sehr danke Ayperi für Alles !!.TOP ANİMATİON !!!!Top ESSEN und SERVİCE...einfach ALLES WAR SEHR SCHÖN!!
Berna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr dreckig !
Der zimmer war einfach nur dreckig wo wir neu in das zimmer eingetreten haben, sah das zimmer aus wie benutz! Neben den gläsern war ein haar tropfen von kaffee und das boden sah aus als ob es mit dreckigem wasser gewaschen wurde. Wir haben bei dem 9 tagen uns 5 mal beschwert bei frau tulin sie hat jedesmal versprochen das es bei nächsten mal besser aussehen wird aber da hat sich nichts getan! Deswegen suchen sie sich am besten einen anderen hotel wenn sie sehr auf sauberkeit achten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut klasse. Wir kommen wieder
Das Hotel ist echt klasse,ich sage nur Herz was begehrst du. Ich freue mich euch sagen zu können das das Personal super freundlich war, egal um wen es sich gehandelt hat. ICH MAG EUCH ALLE. Danke für einen super tollen Urlaub. Wir kommen wieder.
Aleksandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Perfektes Hotel für ganze Familie und Strandurlaub
Das Hotel hat alle meine Wünsche total und absolut erfüllt, vom ersten Eindruck beim Checkin bis zur Abreise. Ich habe meine Freundin, die mit 2 kleinen Kindern war, begleitet. Alle von uns waren eventuell sehr zufrieden.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub und wunschlos glücklich
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und das Personal ist sehr freundlich.Wir konnten mıt dem Personal sogar FReundschaften schliessen. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden und mit der sauberkeit hat immer alles geklappt. Bei dem Essen gab es eine riesen Auswahl und es gibt wirklich immer für jeden was. Alles rundum ist sehr Kinderfreundlich und auch Kinderfreundlich eingerichtet.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unzufrieden
Unfreundliches Personal, bei Nacht waren kaum Lichter an, die Klimaanlage war nach achtzehn Uhr aus, der Aufzug war höllisch heiß, dort funktionierte die Klimataste selten. Um sich 200ml Wasser zu besorgen, es gab keine Flaschen, müsste man bis zur Snackbar laufen. Am Strand waren viele Kiessteine und im Meerboden war teilweise Beton, es gab keinen Bademeister, alles auf eigene Gefahr. Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Neben dem Pool war viel Dreck, es gab auch nicht viel Essenauswahl, aber es hat ganz gut…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ehriche Bewertung (nie wieder) Dreckig !!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr groß und modern aber sehr dreckig !!! Der Strand ist ok aber für Kinder nicht geeignet. Unglaublich das es von vielen empfohlen wird !!! Die Zimmer sind sehr hellhörig und wurden so gut wie nie gereinigt !!! Finger weg lassen !!!
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Wir sind mit der Hotelanimation sehr zufrieden der Momo ist das HErz der Animation. Er hat uns wirklich immer zum lachen gebracht ohne Ihn waere unser urlaub nur halb so schön gewesen. Er weis so viele Sprachen und ist so freundlich er hat uns einfach begeistert. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir sind rund um zufrieden. Es ist als Familienhotel sehr weiterzuempfehlen.
Samed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem allgemein gutem Zustand, würd ich nochmal besuchen, Der Animateur Furkan gibt sehr gute stimmung und ist immer freundlich und aktıv dabeı