Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Gena(51-55)Schweiz
Gute Lage, gutes Hotel
Grosse Hotel.Super Essen. Abendsanımatıon sehr gut. Woleıball. Sauna. Strand gans nah vom Hotel. Freundliche Perseonal.
Kasımr(41-45)Deutschland
Preiss leıstung sehr gut
Preisleıstung passt, Essen war gut, Personal auch , Strand war auch gut ,aber mıt Zimmer service war ich nicht zufrıeden
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Zimmer sind sehr schön und das Personal immer hilfsbereit und lieb. Immer wieder gerne.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super
Wir waren für eine woche da sehr schön sprachlos. Von a bis z alles super. Das einzige mit dem Rauchen von nebenan zog zu uns hin.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kein einzige stern wert
Dreckig. Unfreundlich. Am kinderpoll bakterien. Minibar nur stilles wasser einfach müll.nie wieder ich bereue es das ich da war
Dedi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
angenehmer Urlaub
Die Anlage ist super uns hats echt gefallen hier sind auch schon das zweite mal hier. Es ist ein angenehmes Familienhotel und wir werden auch wieder kommen. Alle waren sehr nett und wir hatten nichts zu beanstanden. Hatten einen tollen Urlaub . Auch die Animatöre waren super Lustig und geben sich immer mühe.
Lırı(26-30)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel mıt super Ausblıck und ausgezeıchneter Atmosfera. Wer sıch erholen wıll ıst hıer defınıtv genau rıchtıg.
Chani(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem super Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Personal kann man nur loben, es ist immer freundlich und hilfsbereit. Auswahl an Essen gibt es reichlich und schmeckt sehr gut. Die Lage ist völlig in Ordnung, es gibt eine Einkaufsmeile vor dem Hotel die mehr als ausreichend ist und auch im Hotel sind Geschäfte vorhanden. Manavgat & Side kann man leicht erreichen. Die Animation ist außerdem auch hervorragend gerade die Abendshows sind immer sehr einfallsreich und bringen einen zum lachen. Das einzig Negative hier ist die…
Oli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Katastrophe, dreckig, nicht mal 1stern verdient
Ich würde dieses Hotel keinem aber auch keinem weiterempfehlen, Service ist gleich 0,0. Das Hotel hat nicht mal 1Stern verdient. Das Essen war immer das gleiche und einfach überhaupt nicht gut, die Zimmer wurden nie sauber gemacht. Kinderpool war auf den ersten an Blick schön. Aber auch überall mengel, und die hygiene war gleich null wie in dem ganzen hotel. Ich bin 7 Tage krank im Zimmer gelegen, und 1tag noch im Krankenhaus was eine riesen ab zoge war. Bin immer noch krank seid ich dort war. Meine Tochter hatte…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder!
Für Familien Spaß und Erholung pur! Essen und Service top! Tolle Familienzimmer! Sehr netter Umgang überall, man wurde allzeit immer freundlich begrüßt!