Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Buket (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schade, habe mir mehr erhofft
An sich ist das Hotel schön aber es gibts soviele Merkmale die einfach nicht gehen, die minnibar wurde nie aufgefüllt, das Badezimmer war dreckig als wir das Zimmer bekommen haben, schimmel an der badewanne und die wanne war total gelb. Die arbeiter an der Rezeptions mehr als UNFREUNDLICH kümmern sich garnicht um die probleme der gäste !
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
5 mal ins Sea Planet Resort and Spa
Alles ist gut. vor 5 jahre Gast im Hotel.Ich bin sehr zufrieden.Nettes personal,Zimmer ist ordnung.Servise ist auch gut.Essen ist Super.
Marie-Theres(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderbarer Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel! Ein wunderbares Personal das sehr freundlich ist! Das Essen ist ausgezeichnet. Man kann sich eigentlich kaum Beschweren!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Anlage 5+
Das Hote ist SuperI und ist zum empfehlen An Essen und Sauberkeit ist absolut nicht zu beanstaden Strand ist einwandfrei -- etwas Musik waere perfekt
SAMIR(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wir kommen wieder
Dıe Hotelanlage ıst sehr schön und gross. Das Anımatons Team geführt von MOMO ıst super und ıst für jeden etwas dabeı. Das Essn ıst auch sehr lecker.
Odeta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Auswahl getroffen mit diesem Hotel
Sehr schönes Hotel.gast freundliche Bedienung. Essen super! Strand ist sehr schön . Wir kommen hier wieder auf jeden Fall.
Arzuhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Niemals!
Nie wieder auch wenn ich es geschenkt bekomme sehr verdreckt und die Mitarbeiter total unfreundlich kinder fast alle erkrankt vom kinder pool sehr grausam geld weg geschmissen!!!
Seko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traum Urlaub in Kizilot
Die Anlage ist sehr schön. Restourant ist sehr vielseitig und die Mittarbeiter sind sehr Nett das Essen schmeckt sehr Lecker- Die Animation Programme sind sehr unterhaltsam insbesondere Herr ( Furkan ) Der Pool ist Sehr Sauber und Gross, es ist aufjeden fall wieder besuchbar- Strand ist sehr sauber und gross ( Waser Sport Arten e.c.t möglich )
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Büffetrestautant
Ich habe mit 2 Teenies 7 Tage im April 2017 verbracht. Dia Sauberkeit war einwandfrei . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war super. Das Büffet bzw. die Speisen waren eher Durchschnitt, aber nicht schlecht. Unangenehm waren die Osteuropäer , kein Benehmen und essen wie Schweine. Super waren die als carte Restaurants , war waren Italienisch und mexikanisch essen. Geschmack und Qualität der Speisen waren lecker. Pool und Stand waren sauber und es wurden(untypisch für Pauschalurlauber) keine…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Das Hotel ist ein Familien Hotel , das bedeutet nicht sehr geeignet für Paare, Das Personal war immer sehr freundlich, ich kann nicht verstehen das hier so viele Beschwerden wegen der Freundlichkeit stehen. Bei unserem Urlaub war das Hotel Ausgebucht, aber wir mußten nie lange auf Getränke beim Essen warten und die Tische wurden immer ganz schnell sauber gemacht! Die Reinigung der Zimmer fand jeden Tag statt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.......Der Stand ist schön nur ins Meer laufen ist wegen der Steine…