Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Amir(19-25)Schweiz
Würd ıch weiter empfehlen... Strand 50m vom Hotel
Ich würde das Hotel empfehlen da der Strand wenıge meter vom Hotel entfernt ıst. Das Personal ist auch ımmer Hilfsbereit und steht für spezıelle Wünsche zur verfügung.
Heinz(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1x und nie wieder!
Hotel reinste Katastrophe! Essen immer gleich und schmeckt nicht wie es sein soll, hatte Durchfall im Urlaub, was mir nie im Urlaub passiert ist in der Türkei. Das Personal ist unmotiviert und nicht bei der Sache, und sehr unfreundlich! Sehr schlechte Deutschkenntnisse kommen auch dazu, was die Kommunikation auch schwierig macht. Der Pool wurde nicht richtig gereinigt, Steinchen am Grund meine Kinder wurden krank wegen der mangelnden Hygiene. Meer war sehr sauber und auch der Strand. Das Hotel verdient…
Esfandiar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswertes auch als Familienhotel .
Super Küche . All inklosive geht ganze 24 stunden überall was zum trinken. in zweite Stöck vor 24.00 uhr ıst etwas lauter. sonst alles Ok. empfehlungswert auf jedenfall .
Hans(19-25)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel ist an sich sehr schön. Es gibt einen riesen Pool. Die Animation ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Nur das Essen ist eintönig. Furkan vom Animationsteam ist der beste.
Armagan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammer Hotel, Super Service, bester Zimmerservice,
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und es gibt viel zu Unternehmen. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit und die Zimmmer sind sauber und geraeumig.
Ayla(36-40)Deutschland
Super Hotel
seher grosse anlage,kann nur weiter empfehlen,schwimmeanlagen seher gross und sauber,essen super lecker,animator furkan ist das beste mann freundlich spass maschine .....und momo seher liebe .........
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
war sehr schönes hotel würde ıch weiter empfpehlen . zımmer sınd sehr sauber . hotel sehr gröss . essen sind sehr lecker . show waren sehr schön . pool sehr sauber . strand sehr gröss . furkan sehr guter mann
Dennie(31-35)
Sehr freundliches Personal
Schönes hotel mit grosser pool landschaft, ideaal fur kinder. Jeden tag gutes essen. Sehr freundliches personal. Wir haben hier einen feinem urlaub verbracht. Sehr empfelenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super schöner Urlaub DANKE an das gesamte Team
Ein großes aber dennoch ein super Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben, direkt am eigenem Strand und das Meer ist dort sehr Sauber.
Timur(26-30)Deutschland
Top Top Top, Bombenhotel
Alles gut. kann ıch nur weıter empfehlem. Ambıente ıst hervorragend. grosse ausswahl an essen vıele aktıvıtaeten vorhanden. wır kommen naechstes jahr auf jedenfall wıeder