Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Juri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einwandfrei
Es gab nichts zu meckern und ich muss wirklich sagen, dass die Gaeste sich wirklich schmutzig verhalten und dann sich beschweren dass es hier an der Hygiene hapert? Es war alles in Ordnung und wir hatten einen tollen Urlaub. Essen war reichlich und auch immer lecker man konnte einmal die Woche AlaCarte essen gehen und es gab 7/24 immer was für den Hunger für zwischendurch. Grosse saubere Hotelanlage und Kinderfreundlich. Die Katja war eine nette Gaestebetreuung.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Und jedes Jahr wieder!
Also fangen wir mal mi dem Personal an. Es sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die allgemeine Sauberkeit ist immer gut die Zimmer sind sauber und ordentlich und vorallem schön. Das Essen ist abwechslungsreich und auch wirklich immmmer lecker und für alle was dabei. Jeder findet was für sich. Auch gibt es aussreichend, ausserhalb der Mahlzeiten, was für den kleinen Hunger zu finden. Die Aussenanlage ist sehr schön aufgebaut und sehr gepflegt und das auch der Kinderbereich getrennt ist finden wir…
bashkim(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
meın urlaub war mit meiner freundin ganz gut
im allgemeinen war das hotel gut zimmer waren auch ganz inordnung meer war super und ausblick auch animatıonfür die kinder sehr gut und erwachsene auch
Sonja (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein hotel vielen Ecken und kanten
Hotel ist renovierungsbedürftig da alle Einstiege zum Pool sehr desolat sind. Einige Kellner sind freundlich andere wieder nicht; genauso an der Rezeption. Zimmer werden gut oder weniger gut sauber gemacht ( kommt auf den putzmann an)
Berkan(19-25)Schweiz
Super Hotel !!!
Super schöne Anlage. Grosser Pool mit vielen Liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind gerauimıg und sauber. Die Stimmung ist super. Insbesondere der Animateur Furkan sorgt für gute Stimmung und kümmert sich um die Gaeste.
Deniz Kaan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön, alle mitarbeiter sehr freundlich, an essen gibts viel auswahl, das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, Meine Eltern sind schon das dritte mal in dem Hotel und sind sehr zu frieden mit allem.
Katharına(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und komfortables Hotel
Ein schönes Hotel. Die Zimmer sind geraeumig. Des Weiteren ist der Strand nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Auch das Essen ist zufriedend stellend. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen.
Astrit(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Empfehlenswert
Es ist ein Sehr Empfehlenswerter Hotel. Man hat nie langeweile und erlebt viel. Das essen schmeckt auch super. Die Unterhaltung ist einfach genial. Nächstes mal auf jeden fall wieder. Liebe Grüsse A.S
Alina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, beste Animation und Service
Wir sind das erste mal hier und waren sofort begeıstert. wunderschönes Hotel , toller Pool und geniales Essen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und für jeden Spass zuhaben.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Ich war mit meiner Familie zusammen dort für 10 Tage. Meine Frau und unsere beiden Töchter 4Jahre und 1jahr. Super grosse Anlage mit vielen Freizeit- und Animationsmöglichkeiten. Das Essen super mit viel Auswahl. Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen, aber auch für Personen, die es eher ruhiger angehen wollen, ist es zu empfehlen. Für Leute, die eher Party und Action haben wollen, empfehle ich eher nach Antalya oder nach Alanya zu gehen. das Hotel ist eher etwas abgelegen. Mann kann zwar mit Bus…