Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es verdient aufjedenfall keine 5 Sterne
Das Hotel war garnicht wie wir es erwartet haben ich Stimme allen schlechten Kommentaren zu es stimmt alles 1 zu 1 und es ist sogar bei manchen Sachen schlimmer. Wir wollten eigentlich in dieses Hotel um von Stress wegzukommen aber hatten jeden Tag stress. Ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Ich habe im Hotel sogar einen Ausschlag bekommen wo ich dann von Arzt behandelt werden musste (was ich immer noch werde) da die Hygiene sehr schlecht ist
Alpaslan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Strand ist Perfekt
Das Hotel ist sehr Schön, man hat Kaum langweile. Alles ist in einem sehr guten und schönen zutun. Der Pool ist in einem Guten zustand. Der Strand ist Perfekt, die ganzen Anlage ist einfach nur Perfekt. Das Essen ist Perfekt, die ganzen Arbeiter sind Freundlich, Nett und Hilfsbereit. ich Empfehle jeden hier her zu kommen, es Lohnt sich einfach nur .
Simona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut mit Abzügen. NUR für Familien
Das Hotel liegt etwas abseits aber dennoch hat man die Möglichkeit in ein paar Geschäfte zu gehen. Zimmer und Anlage toll, Service ok. Strand direkt aber Kies , das weiß man aber, wenn man sich die Beschreibung vorher durchliest.
Barış(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich überwaeltigend. Die Animation und die Kinderbetreuung fanden wir wirklich toll die Ayperi hat sich so toll um uns und unsern Eren gekümmert. Auch das Essen war super lecker und es gab wirklich nirgens zu meckern alle waren freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf ein nächstes Mal
Der Flugtransfer war sehr gut und zügig sind angekommen und haben direkt unsere Zimmer bekommen und sie waren sehr ordentlich und sauber und das auch jeden Tag. Die Pooanlage war sehr schön wird auch immer wieder gereinigt das konnten wir selbst beobachten. Funparadies für die Kids einfach klasse die Animation vor Ort auch klasse und amüsant. W-Lan war nicht ganz so gut wurde auch nicht benötigt das Büffet war der Hammer und auch für jeden etwas da. Die Lage ist super direkt am Strand . Liegen sind gut und…
Maurizio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne große Anlage
Sehr schöne große Anlage... es gibt viele Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Gute Betreuung und super Ambiente. Preis Leistung passt!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes großes Strandhotel
gute Lage, tolle Poolanlage, schöner Garten, freundliches Personal, geschmackvolle und saubere Zimmer, gute Gastronomie
Hakan-Gül(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Sea Planet
Sehr schönes Hotel kann ich nur weıter empfehen bın mıt meıner frau dort gewessen und wir hatten sehr viel spass. Sehr freundlıche Mıtarbeıter, Sehr saubere Zımmer essen war auch sehr gut,Sehr vıele Anımatıon und auch sehr schön. Strand war auch toll kann ıch wırklıch nur weıter empfehlen einfach nur geniall !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Das PERsonal war ausserst hilfsberieit und freundlich. Die Hotelanlage sehr gepflegt und auch unsere Zimmer waren immer sauber. Die Animation durchaus unterhaltsam und die Ayperi hat sich hervorhebend um uns gekümmert. Auch unsere Gaestebetreuung war die beste die wir bis je her hatten klasse Maedel (Lisa). Wir waren hier wiklich gut aufgehoben. DAs Essen sehr vielfaeltig nur es könnte mehr Fleischgerichte geben . DAs Essen wurde immer sehr schön auch praesentiert man merkt das , das PErsonal sich wirklich Mühe…
Janette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein ausgezeichnetes und weiterempfehlendes Hotel
eın sehr gutes und kınderfreundlıches hotel. das personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. alle sprechen gutes deutsch. strand dırekt am hotel, leıder kleıne steınchen, sonst eın wunderschoener auffenthalt, wır kommen naechstes jahr aufjedenfall wıeder. das hotel ıst sehr zu empfehlen,