Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.994)

Manne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
in vollem und ganzen war es gut.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Es gibt hier und da ein paar Sachen die verändert werden könnten, zb die Reinigung der kompletten Anlage. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Animiation war nicht gerade gut, ausser Momo der hat uns immer zum lachen gebracht. Die Gästebetreuung ist auch immer sehr hilfreich gewesen, Katia hat uns immer weiter geholfen.
Izabella Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Nach etlichen Stunden Verspätung,endlich angekommen und mehr als beeindruckt über die Empfangshalle und die Freundlichkeit des Pagen. Das Hotel machte oberflächlich erstmal einen super Eindruck. Aber man sollte nicht genauer hinschauen was Sauberkeit,Ordnung und Hygiene betrifft. Das Hotelzimmer wurde nur grob sauber gemacht. Also eigentlich wurden nur die Handtücher getauscht,allerdings nicht täglich,und das Bett glatt gezogen. Im Bad war der Boden von Tag eins an schmutzig, die Badewanne/Fliesen voller Schimmel,…
Leyla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel kann ich mit bestem gewissen empfehlen.
Im allgemeınen ıst das hotel sehr schön genauso wıe dıe Anlage. Dıe zımmer und das Hotel sınd sehr gross und gemütlıch. Wır sınd seıd dem 28.09.2017 hıer und verlassen das Hotel leıder am 05.10.2017. Dıe Poolanlage ıst sowohl für Kınder als auch für erwachsene sehr gut geeıgnet. Somıt hat jeder seınen eıgenen platz und kann sıch ungestört vergnügen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Mit kleinen Kindern weiterzuempfehlen
Optisch sehr gut schoene Poolanlage sehr geeignet fuer Kinder ab 1,5 Jahren Mit Baby zieht man die Aufmerksamkeit auf sich
Dany(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 Wochen Abenteuer Urlaub
Wir sind seit Mittwoch wieder zurück....und was soll ich sagen...sehr froh darüber..5 Sterne kann ich leider nicht geben. Sauberkeit ließ schwer zu wünschen übrig. Unser Zimmer war ansich recht schön nur wurde es nicht einmal gründlich gereinigt. 2 mal musste der Pool gesperrt werden weil er verunreinigt wurde (was an Ekel schon schlimm genug ist ). Statt eine Durchsage zu machen das man sich vom Pool entfernen soll wurde er einfach abgesperrt und man musste selber drauf kommen was passiert ist . Chlor wurde in…
Barıs(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man könnte hier für immer leben
Ich war mit eınen Eltern für 1 Woche im Hotel wır war positıv überrascht. Jeden morgen wurden unsere Zımmer gereıngt und unsere betten schön dekorıert. Das essen war sehr lecker es gab sehr vıele auswahlmöglıchkeıten. DAs Personal hat ımmer eın offenes ohr für dıe gaeste. Das war unsere erste reıse und mıt sıcherheıt nıcht dıe letzte ım Hotel Sea Planet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder, guter, günstiger Urlaub
Ich war das zweite mal dort. Einmal nur mit der Freundin und einmal nur mit meinem 4 jährigen Sohn. Das Hotel ist recht pompös gehalten. Die Poolanlage ist riesig und gepflegt. Insgesamt entsteht ein gepflegter Eindruck. Wer auf die guten Sitten wert legt sollte der russische Ferienzeit meiden.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Ein Toller Gesamteindruck , super poollansschaften leider kein toller Strand und garnicht für Kleinkinder geeignet .
Özlem E.(31-35)Deutschland
Empfehlenswert !
Wir waren erstemal ins Sea Planet Resort.Wir waren sehr zufrieden.personal is sehr nett.Etwas skeptisch wegen der eher schlechten Bewertungen im Internet waren wir dann doch sehr positiv vom Hotel Sea Planet überrascht. Jetzt in der Vorsaison konnten wir hier einen sehr ruhigen und angenehmen Urlaub verbringen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer eine Reise wert!!!
Freundliche Bedienung und Animateure. Essen ist gut und bietet viele Angebote. Die türkische Nacht ist sehr interessant, spannend zu beobachten und interaktiv. Die Abende in der Panorama Bar sind sehr schön und auch das Programm ist gut. Man trifft generell nur nette Mneschen mit denen man sich unterhalten kann und vieles mehr. Kann ich nur weiterempfehlen.