Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.995)

Omar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Sea Planet
Auf jeden Fall kein 5 Sterne Vieleicht 3 Sterne Der Arzt im Hotel ist ein abzocker wegen verdacht auf Mandelentzündung für meine Kinder ruft er ein Krankenwagen nach seine Meinung ist kostenlos die wir Nachher 600€ Kassiert haben in Krankenhaus plus den transport unverschämt.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sea Planet - Side
Empfehlenswert für einen Familienurlaub. Ich bin mit 2 weiteren Kollegen hier und haben eine gute Stimmung erreicht. Viele Getränk-Stationen bzw. Bars. Also jederzeit für Shots bereit. Stimmung am Pool und die Atmosphäre ist sehr gemessen. Netter Kundenservice und Vielfalt an Essenmöglichkeiten. Es sind viele Aktivitäten möglich. Tennisplatz mit einem Basketballkorb und Beachplatz sind verfügbar. Das Meer ist in sehr kurzer Weite erreichbar. Direkt nach den Pool zu sehen. Einziger Nachteil was ich finde ist dass…
Baki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gar nicht emfehlens wert
Von außen sieht das Hotel gut aus aber es ist sehr dreckig die Zimmer werden kaum sauber gemacht keine Handtücher Mann muss immer Rezeption anrufen und um blöde Antworten zu kriegen Essen ist sehr schlecht die Mitarbeiter unfreundlich Animation Mitarbeiter machen nix außer Frauen anzumachen im Zimmer kommen Sachen weg ob grosser Pool aber vor allem Kinder Pool ist sehr dreckig viele Kinder werden krank und dann braucht Mann von Hotel keine Hilfe erwarten das Hotel ruft sein Arzt der paar hundert Euro verlangt und…
Elisa(19-25)
Sehr schöner Urlaub im Sea Planet
Das Hotel war sehr gut, es hat uns sehr viel spass gemacht. Sind für das 3. mal hier, wir kommen gerne wieder. Es ist für jeden was dabei, gross oder klein. Sehr nettes und Freundliches Personnal.
Chrıstıan (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wır kommen sehr gerne wıeder.
Das Hotel ıst sehr gut und gross. Sowohl für junge als auch für aeltere Leute gıbt es genug Freızeıtaktıvıtaeten. Das Personal war sehr freundlıch, aufmerksam und hılfsbereıt. Beım Essen war für jeden Geschmack etwas dabeı und man kann rund um dıe Uhr etwas essen. Alles ın Eınem super Hotel.
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön aber nicht sauber.
Eigentlich ein schönes Hotel aber fehlt an Hygiene und gutem Essen. Ziemlich abseits gelegen. Die Zimmer sind zwar groß aber werden nicht jeden Tag gereinigt und die Minibar wird erst nach Anruf aufgefühlt. Die pools werden selten gereinigt dadurch haben 2 von uns am ganzen Körper Ausschlag bekommen. Es ist schwer eine liege zu finden und es ist außer unter den Sonnenschirmen nirgendwo Schatten. Mitarbeiter sind manche nett und manche sehr lustlos.
Manni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Super Hotelanlage mit schönem Strand. Die Zimmer sind ganz ok. Teilweise etwas verwohnt. Unsere Duschkabine war etwas ranzig. Die Restaurants sind schön groß und sauber. Das Essen hat uns (einschließlich den Kindern) gut gefallen. Während unserem Aufenthalt war ein angenehmes und nettes Gästecliente vor Ort.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Schöne und grosse Hotelanlage, bisschen abgelegen aber das war uns klar. Das Personal ist freundlich, und hilfsbereit. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind generell sauber, das Hotel kann auch nichts dafür wie sich teilweise die Gäste benehmen. Das Essen war lecker und vielfältig,es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Animation war gut, und abwechslungsreich. Alle sind symphatisch und bringen einen zum lachen..wir haben uns wohlgefühlt.
Sabıne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preısleıstung passt auf jeden Fall !!!
Das Hotel ıst wırklıch sehr schön es lıegt dırekt am Strand. Das Personal ıst sehr sehr freundlıch und hılfsereıt.Das Essen schmeckt sehr lecker und umfangreıch
Gausmann (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde wieder hin fahren ..
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich .aber auch der Service beim Essen war gut .. die Getränke kamen sehr schnell und die Teller wurden zeitnah abgeräumt.