Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Ilker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine super Hotelanlage
Ein Hotel, welches für Familien absolut empfehlenswert ist. Die poollandschaft, der aqua Park, das Kinderbecken einfach super.Auch die Animationen und die Gastronomie sind lobenswert. Der Friedhof in der Nähe trübt die Stimmung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
unter dem Strich sein Geld wert
ich habe noch kein Hotel erlebt, welches so unterschiedliche Eindrücke vermittelt hat. Dazu gehört durchaus auch, dass ich glaube, dass viele Topp-Bewertungen Fakes sind- kein schönes Hilfsmittel zur Kunden-Akquise! Im Hotel gab es sehr viel Licht und Schatten. Unserer fünfjährigen Tochter hat es aber sehr gefallen, und das ist für uns die Hauptsache. Das Hotel war zu ca. 90% mit Russen belegt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Der erste Eindruck von dem Hotel ist wunderschön, jedoch wenn man dann in seine Zimmer kommt & die Badewanne schwarz an den Ränden ist, finde ich das ganze nicht mehr so lustig . Die Hygiene war schlecht , wahrscheinlich sind deshalb mein Partner und Ich seit einer Woche krank .. Die Putzfrauen sahen ihren Beruf nicht so eng an , mal fehlte Klopapier , mal kam sie gar nicht. Die Animation war nicht so kreativ . Jeden Abend war fast das selbe auf der Bühne. Für junge Leute ist es hier einfach viel zu laut, viel zu…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich des Vorfindenden unseres gebuchten Zimmers haben wir mit der freundlichen Unterstützung der Gästebetreuerin Frau Katja die Unannehmlichkeiten schnellstens lösen können. Das Sea Planet ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage und einem sehr schönen Kiesstrand. Die Servicekräfte waren im Restaurant und an den Bars bemüht und gingen auf unsere Wünsche ein. Lobenswert zu erwähnen die Servicekräfte Ali (Strandbar), Huran und Murat (Restaurant und Kellner).…
Tugba(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das hotel verdient 5 sterne nicht
Verschimmeltes hotel, mein Aussicht war leider ein friedhof, unfreundliche mittarbeiter, schmutzige badetücher, Swimmingpool war voll mit Stein und Scherben so das ich mein fuss geschnitten hab, Meer und strand ein Katastrophe strand ist aus rießengroßen steine, das hotel ist nicht all inklusiv es wird so wie meis getränke (in hotel disco) ist zum bezahlen, Das Bad ist schon mit Schwarz schimmel bedeckt, die Reinigung von zimmern ist ein Katastrophe oder nicht gemacht , mini bar im zimmer wird 1 mal in der…
Gast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen
Hotelzimmer sind nicht sauber, das Essen schmeckt nicht und ist jeden Tag dasselbe. Eine Hand Mund Fuß Krankheit läuft rum, viele Kinder sind angesteckt. Wenig Personal, dementsprechend schlechter Service, Personal lacht nicht ist teils unfreundlich. Man muss wenn man einen Tresor benützen will, 2€ pro Tag bezahlen. Wir, Ehepaar mit 1 jährigem Kleinkind, sind unzufrieden und zählen die Tage nach Hause!
Ender(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fingerweg!!! Lebensgefahr!
Aussen hui innen pfui! Lasst die Finger von diesem Hotel! Sehr unhygienisch mit Kindern angereist alle wurden krank!!
Lars(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage super Zimmer und sehr gutes Essen. Der Strand des Hotels ist sehr schön und besitzt einen eigenen Steg.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gelungener Kurzurlaub
Wır hatten sehr vıel spass. Dıe Anımatıon war super! Auch das Essen war sehr vıelfaeltıg. Im Welnessbereıch ıst man super aufgehoben.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Katastrophe, nie wieder
Schlechter Service . Dreckig .personal unfreundlich . Klimaanlage in den Zimmer geht garnicht . Fitnesraum lebensgefahr dreckig defekte Geräte. Ich kann es nicht verstehen wiie so ein Hotel überhaupt noch ein Sten Besitz.