Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Aysen&Serhat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schmutz Planet
Von außen hui .. innen pfui ! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll? Krankheit ? Schimmel ? Schmutz ? Unfreundlich ? Wenig Personal ?
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub
İch habe mich sehr erholen können. Zimmerreinigung war OK. Minibar wurde taeglich aufgefüllt. Bei Problemen konnten wir uns an die Damen der Guest Relation wenden, die es sofort gelöst haben. Es war schön
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Solala
Die Sauberkeit,vorallem in den Zimmern, lässt sehr zu wünschen übrig: Balkone ganze 12 Tage garnicht genutzt.... Handtücher am Strand auch nicht sauber, viele Flecken und komischer Geruch. Wir hatten ein Familienzummer mit zwei Kindern gebucht, hatten zu Beginn auch vier Handtücher, im Lauf der Tage haben wir dann nur noch zwei gehabt. Trotz anmahnung keine vier Handtücher mehr erhalten. Essen hat super geschmeckt. Animation sehr nett, nicht aufdringlich, am Pool etwas zu laut.... super war die…
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grande Catastrophe! Niemals 5-Sterne!
Warum heißt dieses Hotel eigentlich Sea Planet? Ich sah weder viel Sea noch viel Planet. Hotel verdient definitiv keine 5 Sterne! Das Personal ist unterbesetzt und größtenteils nicht ausgebildet. Alles, was den Urlaub angenehm machen könnte ist in diesem Hotel "verboten"! Das Niveau der Gäste ist leider sehr gering bis proletenhaft. Hygiene ist insgesamt ausreichend bis mangelhaft. Die Gitter am Poolrand sind voller Schwarzschimmel, der Pool voller Sand und Gegenstände sowie Mängel. Wird im Kinderpool ein Vorfall…
Ahmet can(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein echtes Familienhotel
Eigentlich super Hotel nur das essen könnte bisschen besser sein aber ansonsten super Anlage und freundliches Personal
Aysegül(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir waren jetzt das dritte mal dort und würden auch immer wieder hin fliegen. Die Zimmer sind toll und haben fast alle auch seitlichen Meerblick. Sehr schön auch für kinder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub nach 6 Tagen abgebrochen! Finger weg!
Leider ist unsere Erholungsreise vom 14.09.2017 - 26.09.2017, nicht so erholsam verlaufen, wie wir es uns gewünscht haben. Die Qualität des Hotels ließ deutlich zu wünschen übrig. Hier wurde nicht nur der Hygienestandard deutlich vernachlässigt, sondern auch bauliche und gesundheitliche Aspekte. Es fing an mit der Hygiene im Zimmer, welches nur in ungefähr 3 Minuten von den Reinigungskräften grob gereinigt wurde. Unter den Betten lag jede Art von Schmutz, im Reisebett unseres Sohnes haben wir Schimmel und einen…
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Urlaub mıt Ahmet
Es war eın super Urlaub mıt eınem klasse Team und eınem sehr guten Servıce. Wır kommen gerne wıeder! Dıe Hotelanlage ıst sehr ansprechend.
Ilker Rasim(26-30)Deutschland
Nie wieder !
Schöne große Anlage, allerdings sehr wenige Mitarbeiter die überfordert sind. Ab 00.00 werden alle Lichter ausgeschalten. Wenig Licht im ganzen Hotel. Bei Check-in mussten wir 3 Stunden warten bis wir ein Zimmer bekommen haben. Ich fliege jedes Jahr in die Türkei und habe viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne.
Ergin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Seaden Hotel Sea Planet Resort & Spa
Wir waren 1 Woche im Sea Planet Resort. Es hat mir gut gefallen. Personalw ar sehr freundlich Guest Relation Fatma und Tülin. Vielen Dank. Wenn der Strand Sand waere, waere s eventuell besser aber dafür war das Meer sehr sauber. İch werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.