Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Ayse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
BITTE NICHT BUCHEN!!
Hotel ist sehr dreckig, die Zimmer werden nicht sauber gemacht, jeden Tag gibt es die gleichen Gerichte zum Essen, die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, das Hotel ist total abgelegen (direkt vor einem Freidhof), Krankheiten wie Margendarminfektion + Hand- und Fußkrankheit, die Minibar wird nicht täglich aufgefüllt, Safe kostet pro Tag 2 Euro, keine Stimmung Im Hotel. Jeder war unzufrieden und ständig standen die Gäste unten, um sich zu beschweren. Weder die Mitarbeiter, noch die Manager konnten einen…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Freunden
ICh fand den Urlaub super. Der Service könnte eventuell besser sein, aber troty dessen ein sehr schönes Hotel und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Essen und Sauberkeit war auch sehr gur. danke
Levent (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hölle urlaub
Eine sehr dreckig Hotel Kinder werden krank wegen dem dreckigem pool das war ein Alptraum für uns wir waren fünf Tage in karantäne im Zimmer eingesperrt von Hotelmanagement wenn wir es nicht befolgen drote mann uns aus dem Hotel Rausgeworfen wird, obwohl es nicht anstäkent ist von hotel Arzt bescheinigt bekommen wurden wir gezwungen zur Karantene weil angeblich Anblick von unserem Sohn nicht schön ist . Zimmer sehr dreckig es wird nicht sauber gemacht Matratzen voll mit Schimmel wir haben es dem Hotelmanagement…
Büsra (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel
Ich bin sehr zufrieden vom Hotel. Super Stimmung, Super Animations Team & perfekte Anlage. Sehr nettes Personal & tolles Essen. Komme immer wieder gerne her & würde es jeden empfehlen.
Lindita(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Sea Planet
Super tolle Ferien Das war bisher meine schönsten Ferien die ich mit meiner Tochter und meiner Nichte verbracht habe. Super Personal ich werde mit sicherheit wieder da Ferien machen.
Hanife(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannung pur!
Super schönes grosses Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Super freundliches Animation Team, insbesondere haben wir den DJ ADA und Sevgi vom Mini Club ins Herz geschlossen.
Arjen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlend
Super Tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Das Essen konnte eventuell besser sein. Unser 2. Aufenthal in diesem Hotel. Super sauberer Strand und Pool.
Laura (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nicht weiter empfelehn
Es hatte keine sauberkeit, die Zimmer wurden nicht richtig gereingt, das Essen war immer gleich, Animationsteam war zu langweilig und nur 2 Pers. Von starkem Regen Tropfte das Wasser in das Zimmer rein, es war nass die Wände waren Nass, Badezimmer Schimmel, Unfreundliche Menschen, anmachssprüche von den höheren Fachpersonen.
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familie ist diese Hotelanlage gut geeignet
Riesengrosse Hotelanlage mit sehr wenigen Personalservice! Vor allem die armen Mitarbeiter sind von morgens bis spät abends extrem überfordert bei so wenigen personal. Und leider ab 00.00 Uhr gehen alle Lichter aus im ganzen Hotelanlagen und danach rührt sich garnichts mehr. Am sonsten wenn man nicht extrem auf Zimmerpflege achtet ist alles in Ordnung. Was mich sehr begeistert hat waren die Mahlzeitgerichten da war grosse auswahl und die waren sehr lecker... Und Mini Bar ist leider auch nicht wie vereinbart…
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sea Planet Manavgat
Das Hotel ist sehr schön und gross. Für die jenigen die mit Familie und Kinder hierhin kommen möchten, kann ich es nur weiter empfehlen. Abends für Kinder schöne attraktionen. Das Essen schmeckt super, die Anlage ist sauber. Der service ist brilliant. Das Animationspersonal ist super und freundlich, sind sehr hilfreich und nett. Würde nochmal das Hotel besuchen wollen !