Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Hüseyin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Faulstes hotel of the planet
Also als ich da war sehr schlimm nicht boden geputzt keine neue handtücher hingelegt kein Toilettenpapier pool war innen drin kapput und dreckig spielhalle nur GELDABZOCKE 2 lvl um weiter zu spielen noch ein coin.
Bengü(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Top Anlage
Wir sind zum zweiten Mal hier, beim ersten mal bei der Eröffnung! Es ist wie immer eine super Top Anlage! Ideal für Familien mit Kindern! Das einzige was wir bemängeln müssen diesmal ist das es viel zu wenig an Personal in jeden Bereich gibt, was natürlich schade ist weil es dann ins negative geht! Trotz allem bemüht sich jeder und dafür ein riesen Daumen Oben immer freundlich zu bleiben! Bemängeln muss man leider dieses Jahr die unfreundliche Wellness Abteilung! Unfreundlich, überteuert! Um sogar Tgl. Ins…
Firuze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Außen huy innen fuy.leider sind wir sehr enttäusch
Die Anlage ist schön groß,aber leider täuscht das äußere. Außen huy innen fuy.es wurde an allem gespart.unfreundlich und sauber war es auch nicht. Nur das es groß ist und das hat uns alle sehr getäuscht da sind wohl alle reingefallen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotelbewertung
das hotel an sich ist wirlıch sehr schoen 5sterne tauhlich und der service ist auch sehr gut , das essen war ım grossen und ganzem sehr gut sowie die servicebetreuung, immer aktivitaeten und was zu tun, hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereıt, zimmer waren gepflegt , anlage an sıch auch sehr schoen, nur die umgebung ist nicht touristen freundlich da nichts in der naehe ıst, anstonsten sehr schoen zum urlaub machen und entspannen, ist weiter zu empfehlen.
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophe neben Hotel Friedhof
Hallo glaubt nich was in den Bewertungen steht da es die mit arbeiter schreiben um euch da hin zu locken, dass hotel ist von ausen 5 sterne aber von ihnen ist es nicht mal 2 sterne wert !! Zimmer - dreckige tassen knd Handtüchern Pool - fließen gehen ab und dreckig Wlan - größter shrott nur in Rezeptionen ist es möglich ins internet zu gehen Küche - magendarm Effekt bekommt man nach dem essen jeden tag das selbe Animation- in andere hotels sind min. 15 Animations leute hier waren die grad mal 4 leute und davon…
Slawek(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub nach dem man sich erholen muss. Pech gehabt?
Vom Außen toll, innen nicht mehr... Eine Touristenfabrik und kein Hotel, hier ist man kein Gast, nur eine Nummer (Zimmer-Nummer). ZIMMER 3235 VERMEIDEN!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Sehr angenehm beeindruckt und überwältigt. 5 Sterne sind hier am richtigen Platz. Hotelanlage sehr neuwertig und komfortabel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, kommen wieder
Ich bin nun zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es war auch dieses Jahr wieder wunderschön. Das Zimmer war sehr groß und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Das Essen hat super geschmeckt und war auch immer schön angerichtet. Was ich allerdings dieses Jahr nicht so gut fand war die Animation. Diese hat sich meiner Ansicht nicht sonderlich bemüht.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir empfehlen die Anlage weiter -
sehr schöne Anlage und Zimmer - Personal freundlich - viele Russen- hervorzuheben ist der kompetente und freundliche Optiker im Hause
Kosta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hui dan doch fuii
Das hotel ist ansich für super. Die hygenischen bedingungen sind nur sehr schlecht. Zimmer sind z.b in 3 min fertig. Der flur ist aus teppich der stinkt und wurde seit meinem urlaub keines mal gerreinigt. Essen und Verpflegung sowie der strand sind hingegen super.