Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Tommy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super erholsamer Urlaub.
Wir waren zum zweiten aber bestimmt nicht zum letzten mal hier. Alles fast perfekt. Nettes Personal. Hilfsbereit und freundlich.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir waren das erste mal Sea Planet Resort&Spa und waren super zufrieden. Essen und Animation war sehr gut. Animation war sehr gut und gutes Abendprogramm.
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne hotel
Keine 5 sterne hotel zimmer essen personal und anlage gut mit vielen mängeln würde nicht nochmal dieses hotel besuchen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel auf dem Planeten Sea Planet.
İch war mit meindem KOllegen in dem Hotel für 1 Woche. Eshatte mirt sehr gut gefallen. Vor allem die Animaötrue. SUper Unterhaltung ob tagsüber oder am Abend. Zimmer immer ordentlich und sauber. Essen war Top. Sehr lecke rund abwechslungsreich. Hotel ist in einer perfekten Strandlage.
Katarzyna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage für Familien mit Kinder.
Sehr schöne Hotel Anlage ,leider Sauberkeit nicht ganz Ok.Essen sehr gut,Zimmer sehr schön angerichtet und groß mit super Ausblick.
Yelda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Finger weg!! Niemals 5 Sterne!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll... Unser Urlaub war ein Albtraum! Wir waren schon so oft in einem 5 Sterne Hotel aber haben noch nie so ein schlimmes wie dieses gesehen! Bei Ankunft wurde uns an der Reception nichts erklärt wir mussten alles selber rausfinden essenzeiten, was es in welchem Stockwerk gibt usw... wurden in unser Zimmer gebracht das angeblich frisch geputzt ist aber überall lagen noch haare, überall Flecken und Staub, die toilette voller urin und anderen flecken, die Badewanne dreckig und…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumreise
Super Hotel, das Essen ist ein Traum. Kommen auf jedenfall in Oktober wieder :) Animation ist sehr gut "Ahmet ist der Beste" :)))
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
guter Urlaub für diesen Preis
Das Hotel ist sehr gut auch das design. Auch bei problemen wurde einem sofort geholfen. Strand is sehr sauber und vollkommen in ordnung die Liegen könnten ausgetauscht werden ansonsten zufrieden. Essen ist gut aber nicht genügend heiss. PErsonal is vollkommen in ordnung und der Service an sich ist sehr gut. Nette Geastebetraeuung. Teilweise laute Musik .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
unglaublich toller Urlaub
Im grossen und ganzen haben wir einen tollen Eindruck vom Hotel es ist eine tolle Anlage und vom Essen sind wir auch begeistert und es ist immer abwechlungsreich. Wir sind auch schon das zweite mal hier und kommen wieder wir finden es toll. Die Animation war super und vorallem den Momo. Er ist das Herz der Animation. Die Anderen Hotels haben nicht so tolles Essen und es wird sehr höflich und gut mit den Gaesten umgegangen das ist uns seht wichtig.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerade unseren 10 Aufenthalt für 2018 gebucht
Wir haben heute das Hotel für April 2018 das zehnte Mal gebucht. Hurra Jubiläum. Diese Buchung spricht für sich und zwar wie wohl wir uns bei unseren Freunden fühlen. Der schöne Garten mit den gepflegten Pflanzen erfreuten und jeden Tag.