Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gleiches Essen, Strom wird gespart, unfreundliche Mitarbeite
Der erste Eindruck von Hotel war wunderschön. Alles schien sauber und gepflegt und wir freuten uns auf einen schönen Strandurlaub. Leider waren die Mitarbeiter unhöflich und grüßten nicht ein mal! Wenn wir grüßten waren sie erschrocken. In den Fluren und an den sitz Möglichkeiten wird Strom gespart. Nur Jede zweite Glühbirne leuchtet oder Fluren sind komplett dunkel. In den Toiletten Bewegungssensoren!. Von 8 Toiletten sind zwei nur begehbar. Kloschüssel defekt oder Türen schließen nicht. Nicht ordentlich gereinigt…
Nes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ıst sehr abgelegen. Man braucht ca. 20mın bıs Manavgat naechst gelegene Stadt. Mıt dem Dolmus bezahlt man ca. 4,5 tl und taxı ca. 18€, was mega überteuert ıst. Sobald man das Hotel verlaesst hat man dıe perfekte Sıcht auf eın Frıedhof. Dıe Sauberkeıt laesst überall zu wünschen. Dıe Anımatıon und der DJ Tagsüber und am Abend sınd super. Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch seı es dıe Betreuung, das Essen oder dıe Ausstattung für Kınder am Pool. Es gıbt eıne sehr grosse Auswahl an Gerıchten, allerdıngs…
Enrijeta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spass und Entspannung
Das hotel war ansich sehr schön war aber an manchen stellen sehr dunkel.Die zimmer waren auch sehr schön nur im bad war der Wasserhahn defekt ,das wasser isr immer an den seiten und vorne ausgelaufen
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Team danke war super bei euch
Wir 4 hatten einen einen schönen Urlaub bei euch Lieben Dank ! Nette Leute und super Kellner sind alle mit Herz beim Job super
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animation!
Das positive an dem Hotel ist die sehr gute Unterhaltung der Anımatöre. Am meistenen die jungen Maenner Ahmet, Mesut, Can, Adam und Yusuf. Dıe immer am lavhen und unterhalten waren. Dıe Musık war ebrnfalls stets Unterhaltsam und abwechslungsreıch! Das Personal hinter der Theke war unmotiviviert und langsam, das Essen war ebenfalls monoton. Der Grund für die vollen Sterne ist einzıg und allein ist das Animations Team!
Artur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlechtes Essen = schlechtes Hotel
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen. Man bekommt gleich zu spüren das alles auf die Masse angepasst ist. Die RezeptIon war genervt und ständig belastet, so dass längere Wartezeiten entstanden. Die Massagen waren schlecht. Der Fahrstuhl war bei bestimmten Uhrzeiten nicht zu gebrauchen da es immer voll war. Wir mussten sehr oft unseren Kinderwagen die Treppe runter tragen. Ich habe mich sehr oft an vielen Stellen verletzt. z.b.: Am Volleyballplatz ist ein riesiger Betonstein unter Sand verdeckt so dass ich mich…
Bünyamin Hamdi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder. Eltern mit kinder aufpassen ! Handmund
Eltern mit kinder vorsichtig! Viele kinder haben im pool handmudfuss krankheit bekommen. Jeden zweite kind hatte ausschlag, eltern bitte aufpassen. So ein schlechtes dreckiges hotel habe ich noch nie gesehen! Das hotel verdient keine 5 sterne. Jeden tag das selbe essen, das fleisch stinkt nicht essbar. Hotel spart strom nach 24 uhr sind im hotel keine lichter mehr an, außenbeleuchtung fehlt, klima im lobby läuft nicht. Nachts geht voll oft das strom weg damit die leute schlafen und nicht tv gucken.
Bahtiyar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ıst sehr gut
Das Hotel ıst sehr gut das Essen hat ımmer geschmaeckt das Zımmer war gross aber leıder was wır bemaengeln sollten war dıe Putzfrau auf unserer Etage
Melisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% Empfehlung
Empfele ich 100% Bin zum 2. mal hier Zimmer sehr sauber Beim Essen ist für jeden was da Personal sehr freundlich Animation sehr lustige, unterhaltsame Jungs Miniclub für Kinder das man auch alleine entspannen kann
Sahin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartiges Familienhotel
das hotel ist sehr familienfreundlich und der service ist zuvorkommend was wünsche angeht. die anlage ist groß und gut aufgeteilt für kinder und erwachsende. Absolut empfehlenswert. Die Animations ist täglich neu. Die Animatören sind sehr freundlich und versuchen auch den kunden näher kennenzulernen hierfür würde ich Yusuf und Emrah besonders loben.