Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Dragan & Svetlana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir bleiben hier!
Das Hotel hat eine schöne saubere Anlage mit viel Bewegungsmöglichkeiten. Schöne eingerichtete Zimmer mit Meerblick. Es werden viele Animationen geboten, wie für Erwachsene so auch wie für Kinder. Freundliches Personal bei Problemen wird gleich bemüht den Fehler zu beheben.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade, hier könnte man was draus machen.
Ein sehr schönes Hotel, erst 4 Jahre alt ,aber leider sehr schmutzig und runtergewirtschaftet. Eklig schmutzige (wahrscheinlich nicht gewaschene, nur getrocknete) Strandtücher. Es waren immer Lippenstift oder Schminkereste daran. Im Speisesaal schmutzige Tischdecken , Gläser und Geschirr. Das Essen war gut und vielfältig, leider zu wenig Personal. Tische wurden nicht abgeräumt. Ganz schlecht war der Service der Rezeption. Als Gast wurde man stehen gelassen, lieber fanden Gespräche mit Einheimischen oder türkisch…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel es hat uns so gut gefallen das wir unsere Freundschaft diesmal mitgenommen haben, auch die waren vom Hotel und der gesamten Anlage begeistert. Tülin unsere Gästebetreuerin hat alles getan damit wir uns rundum wohl fühlten. Sie hat für meine Frau den Geburtstag ausgerichtet von rote Rosen bis zum a la Card beim Italiener, hier möchte ich mich auch beim Personal bedanken die alles getan haben damit der Abend unvergesslich war. Auch die Animation war super nicht aufdringlich aber…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und haben eine schöne aussicht. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder - es war nahezu perfekt.
Sehr schönes großes Hotel - sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöner Strandbereich und super Pool. Fast alle Zimmer mit Meerblick.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sea Planet ist Weltklasse!
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Wir waren auch vom tollen Essen begeistert, da es sehr lecker war und es stets Abwechslung gab.
Rasim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub sehr erholsam
Super Hotel mit tollem Animationsteam (Danke Coskun für die super unterhaltung) Verpflegung vielfältig und sehr Gut. Jeden Tag saubere Zimmer und der Service war immer freundlich. Super Unterhaltung auch für die Kinder mit extra kinderpool. Preisleistung sehr gut. kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
als famielien urlaub sehr gut geeignet
animation sehr gut. zimmer ganz ok aber nichts besonderes. abendessen sehr gut, mittag und frühstück immer das gleiche sehr kinderfreundlich, perfekt für familie aber nicht zur etspannung
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlecht!
Hotel optisch schön aber ist nicht sauber !! Essen ist schlecht jeden tag das selbe ! Servıce ist katastrophe personal ist schlecht animatöre sind extrem schlecht ! Alles teuer
Nader(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
alles perfekt .....ich komme wieder
sehr sehr gut .... essen ist super lecker ... zimmer sehr sauber .... sie sind sehr freundlich ... animation super super gut sehr höflich und hilflich und auch sehr freundlich......... Ahmet war der beste ... aufjedenfahl kommen wieder ..............................