Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.998)

Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wıeder gerne Urlaub machen ın Sea Planet
Das Personal ist freundlıch, sprechen alle deutsch. Das Hotel bıetet vıele programme und Animatıonen an. Essen gıbt es 24 Stunden und abwechslungsreıch Zimmer ist schön und sauber. Strand und Pool sınd sehr sauber und schön ein Perfekter Ort um Urlaub zu machen
Hermann Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spa Center Super
Zimmer sind sehr Groosse und schöne meerblich hat schon.Küche ist sehr gut. Die Anlage gefaellt zu uns.Alle Kelnner und Kellnerin sind super danke an alle.Wir waren alle an zufrieden. Wellnes ,Spa Center ist auch sehr toll. Alle Spa Personal ist sehr nett.
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Anlage, nettes Personal tolles Essen!
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Sonnenliegen und tollen Poolanlage. Die Anlage liegt direkt am Strand, ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, die Größe des Zimmer war wunderbar und mit Meerblick. Fußläufig eine kleine Shopping Straße wo alles viel günstiger ist wie in Side.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Hotel Top Lage
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super edle Ausstattung des Hotels. Nettes Personal Das Essen war reichlich und sehr gut. Zimmer sauber und gepflegt Das einzige was sehr störend war sind die Russischen Gästen mit Scharen von Kindern im Gepäck. Von Ruhe und Erholung kann keine Rede sein. Bis tief in die Nacht wurde sogar auf den Fluren und Gängen gespielt und getobt..... Wir hatte einen traumhaften Meerblick über die ganze Anlage.
Sevilay und serkan(31-35)Deutschland
SUPER HOTEL AUFJEDEFALL WEITER EMPFEHLEN
das hotel ist sehr gut vom service vom personal und Lage. das meer hat sehr grosse steine was nur unangenehm ist. Das Animationsteam lassen die Gaeste im wohlbefinden richtig gut armusieren. Zimmerservıice und Gastronomıeservice super nett und freundlich. es gibt viele aktivitaeten fur Kinder. also wir empfaehlen dieses Hotel fuer jeden. das einzige was negativ ankam war das auserhalb bekannten von uns kamen und nicht als besucher akzeptıert worden sind. sie wurden rausgeschmissen
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil alles in einem ein super packet ist
Wir waren im Jahr 2013 und 2014 dort war super. Meine Freundin ist daraufhin dieses Jahr geflogen und sie fand es auch super. Poolanlage super für Kinder. Beim Essen ist für alle was dabei und sehr lecker. Wir selber haben für nächstes Jahr wieder gebucht und sind sehr aufgeregt.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
NIE WIEDER !!!
Enttäuschung auf ganzer Linie! Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut, doch schon der Empfang an der Rezeption war enttäuschend. Statt einem Herzlich willkommen, kam nur ein bestimmendes "Passport" , dann reichte man uns die Zimmer-und Handtuchkarten. Doch dann kam ein Roomboy und erklärte uns sehr nett wo wir denn alles finden würden und brachte uns aufs Zimmer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, dennoch überall Schmutz. Vom Bad möchte ich gar nicht weiter berichten. Angeblich hat man dieses Jahr zu…
Gülcan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel, top Mitarbeiter!
Kann ich nur weiter empfehlen! Ich war mit meiner Cousine da und wir haben uns richtig erholen können. Die Animateure, wie Giovanni und die anderen, haben dabei auch für gute Laune und abends für Action gesorgt. War alles top, habe nichts zu meckern.
Yaren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechte Strand, Service Animation war schlecht! Essen und pool war perfekt! Aqua war auch gut! Reception Mitarbeiter war unfreundlich!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hallo, ich habe mit meiner Freundin 2 Wochen im April in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden gewesen...Die Leistungen die man für sein Geld bekommen hat, waren mehr als zufriedenstellend. Die Anlage ist recht neu und modern. Die Lage ist noch ok...um Hotel herum gibt es gibt es Einkaufsgeschäfte, eine Apotheke, Kioske und Vermittler für Ausflüge....wenn man nach Manavgat fahren will, kann man für 4,5 TL pro Person mit einem Dolmus dorthin verlegen. Der Basar in Manavgat lohnt sich.... Das Essen im…