Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.999)

Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Wetter war perfekt, sehr freundliche Personal.
Alles war perfekt, Herr DOGAN COLAK vielen Dank für alles was sie für uns getan haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Albin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller 80. Geburtstag im Sea Planet erlebt
Mein achtziger Geburtstag wurde Dank Gästemangerin Türlin und Restaurantmanager Mehmet zu einem unvergesslichen Erlebnis. Auch dem Küchenchef und seinem Team muss man ein großes Lob für die gute Küche aussprechen. Meine Familie und ich haben auch die Tage nach meinem Geburtstag viel Freude und Herzlichkeit empfangen. Wir danken allen Mitarbeitern für diese unvergessliche Woche.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dreckig und unfreundlich
Sehr dreckiges und unfreundliches Hotel. Viele Sachen sind schon beschädigt, bettwäsche dreckig, handtücher die man bekommt sind teilweise kaputt oder dreckig absolut keine weiterempfehlen, die schönen Fotos täuschen einen nur.
Dmitrij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotelanlage aber sehr dreckig...
Wir sind am Montag von unserem 11.tätigen urlaub von diesem Hotel zurück gekommen, wenn man es Urlaub nennen darf, nach den ganzen Vorkommnisse braucht noch mal Urlaub . Wir verstehen echt nicht wie die positiven Bewertungen zustande kommen. Bei der Ankunft hat es schon angefangen keiner kümmert sich richtig um die Gäste, wir mussten 2 Stunden warten bis wir unser Zimmer erhielten , nach 2 Stunden erhielten wir unser Zimmer in der 9.Etagge ganz oben welches aber nicht gereinigt wurde und dreckig war unter…
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Normal einen Urlaub gönnen
Ein sehr schönes Hotel eher für Familien mit Kinder geeignet oder auch für neu verheiratet die einen relax Urlaub machen vollen Personal voll kommen in Ordnung Frau Yalcinkaya ist die stell vertretende Leitung mit ihr kann Mann über alles reden uns sie sorgt dafür das man einen schönen urlaub verbringt
Ihsan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ist echt weiter zu empfehlen
Das hotel ist allgemein sehr sehr gut optik 1A sehr groß, essen viele viele möglickeiten und nicht wie alle andere hier beschrieben immer das gleiche klar gabst fisch und kartoffel püre inmer aber fisch ist standard in einem land wo das meer nur 2 meter entfernt ist putzfrau war bisschen pingelik war nicht so gut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand und eine schöne Anlage. Die Zimmer sind auch sauber und gut ausgestattet. Mit dem Essen waren wir nicht ganz zufrieden, es war eher Masse statt Klasse. Der Service im Restaurant war schlecht. Man wird ewig nicht bedient, die Tische werden nicht abgeräumt und man merkt, dass die Kellner genervt sind! Die Animation ist super cool drauf, vorallem *Ahmet* haben wir ins Herz geschlossen. Jeden Tag Spaß, gute Laune, es wird nie langweilig :)))
Hugo Thomislav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Zimmer würden nicht richtig geputzt, teilweise kleine Löcher in der Bettwäsche. Kinderpool war nicht beheizt. In den ersten 5 Tagen war das Essen nicht besonders gut.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien urlaub Türkei 2018
Hotel hat eine wunderschöne Poollandschaft mit hervorragenden Blick aufs Meer Personal war sehr freundlich und kinderlieb Attraktionen für Kinder wahr vorhanden das All-Inclusive Angebot war sehr gut
Idriz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist an sich gut, wir sind zu frieden mit dem Personal und Service. Die Animation ist sehr gut und macht einen guten eindruck.