Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.999)

Inna(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, top gepflegt, Essen und Trinken rund um die Uhr - grosse Auswahl und mega lecker, direkt am Strand, ideal für Famıilien mit Kinder, Personal freundlich und zuvorkommend - im grossen und ganzen sehr empfehlenswert, wır werden auf jedem Fall wider kommen !!!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer genial! Wir kommen wieder!
Wir genießen seit drei Jahren regelmäßig unseren Urlaub in dieser Anlage... Traumhaft!!! Wir wollen in erster Linie entspannen und das gelingt uns dort immer wieder.
Fatma(19-25)Deutschland
Schöne Urlaub
Das Hotel ist in ganzem ok. Das essen ist grenzwertig, aber es gibt viel zur auswahl. Das Otel steht weit aus der stadt. Der strand ist sehr schön. Es gibt nicht genug liegen am strand und auf dem steek. Einiges kostet extra, wie z.b. die getraenke in der disco.
Kevser kayapinar (36-40)Schweiz
Wir kommen 2019 wieder Sea Planet
Alles Schön. Wir kommen jedes jahr.Wie auch schon 2014,2015,2016,2017. Wir sind immer zufrieden.Nettes Personal und gutes Essen.Sehr nettes Geastebetruung. Besonders Frau Tülin Y. danke für alles. Wir kommen 2019 wieder gerne. October Urlaub....
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur was für ? Keine Ahnung wen... Vorsichtig!
Es fehlen einem einfach nur die Worte. Sehr sehr sehr schlechtes Hotel. Hygiene ist ein Fremdwort. Mit einer meldepflichtigen Krankheit namens "CAMPYLOBACTER" zurückgekehrt!Sagt wohl alles! Das Kind hat sich mit der Hand Mund Fuß Krankheit angesteckt, Krankenhausbesuch mit abzocke hoch 10!!! Aufpassen! Es war wirklich alles dreckig und schimmelig! War schon 8 mal in der Türkei, aber das mehr als schlecht! Keine Ahnung wie die an 5 Sterne kommen, sehr fraglich!!! Im Bad viel Schimmel, dreckige Handtücher und…
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne in das Hotel :)
War zwei mal in dem hotel und bin top zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen lecker. Der Strand sauber. Das Meer der Hammer. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es war beide mal ein schöner Urlaub da.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub. Sind schon das zweite Mal hier.
Dıe Hotelanlage ıst sehr gross und schön. Es gıbt vıele verschıedene Restaurants. Dıe Poolanlage ıst sehr sauber und dıe Zımmer werden taeglıch gereınıgt. Dıe Lobby ıst sehr schön gross und eınladend. Personal ıst sehr freundlıch. Das Beste ıst das frühstück, es gıbt alles wonach man sıch sehnt. Wlan ıst nur nıcht so gut.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussenanlge. Das gesamte Personal ist stets nett und freundlich und immer bemüht den bestmöglichen Service zu bieten. Man kann das Hotel immer weiter empfehlen. Nochmal großen Dank an das gesamte Personal.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder, empfehlenswert.
dıe anlage ıst sehr gross und sehr sauber es gıbt vıeles was man machen kann es gıbt vıel grün anlage :) es ıst mehr eın hotel für famılıen mıt kındern
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche abschalten
Trotz kleinen Macken ein schönes Hotel mit abwechslungsreichem Tagesprogramm oder auch einfach nur zum entspannen , für jeden etwas dabei!