Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.999)

sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service versaut alles! Nie wieder!
Vor allem der Restauranleiter Mehmet hat alles getopt! Unfreundlich, lustlos und Agressiv....alle anderen waren auch nicht besser!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein super wunderschönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand, freundliches Personal, Essen und Trinken top, ideal für Familien mit Kindern. Sehr sehr sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder !!!
Savas(41-45)Deutschland
Alles perfekt.
Super Hotel, sehr sauber.Komme auf jeden Fall wieder..Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Komme auf jeden Fall wieder.
Ida Inga Ahmet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schön
Ich war schon 4 mal mit meiner Familie zusammen dort gewesen. Das Hotel ist wirklich super. Hotelmanager Mustafa Boga und Chef Koch Dogan Colak kümmern sich wirklich sehr um die Gäste der Bedürfnisse. Der Chefkoch Dogan Colak und Mustafa Boga sind auch sehr kinderfreundlich. Wir sind in 4 Wochen wieder da😁
Kareen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Sind das dritte mal im dem Hotel und füllen uns hier immer noch sehr wohl ! Essen ist auch wieder alles in Ordnung gewesen.
Sargut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in allem, sehr gut
Sehr schöne und vor allem sehr große Hotelanlage. Zimmer sind auch geräumig und relativ sauber. Service ist jedoch keiner vorhanden und auch an Freizeitangeboten gibts eher weniger.
Sophia und Nino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spass und Entspannung
Sehr ansprechende Hotelanlage. Der Transfer von Flughafen zum Hotel war sehr angenehm und die Ankuft mit eincheken ging sehr schnell zudem können die Mitarbeiter alle sehr gutes Deutsch.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne wert.
Fünf Sterne ist nicht gerecht. Das Essen ist immer gleich. kein Internetraum. Keine Wächter in der Anlage. Jeder kann reinkommen. Anlage ist nut mit Palmen bepflanzt. Wenig Blumen. Zum Spazierengehen abends nicht geeignet.
Gabi und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang. Das Einchecken verlief schnell und ohne Probleme. Wir waren zwar nur eine Woche, hätten es aber noch länger ausgehalten. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, familienfreundliches Hotel.
Ein tolles Familienfreundliches und orientiertes Hotel mit leichten Abstrichen in Sauberkeit und Lage. Toller Pool, sauberer Strand und ausreichend Angebote für Jung und Alt. Super Preis/Leistung-Verhälltnis!