Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.999)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super freundliches Personal, vor allem Mehmed, er bediente uns beim Frühstück und Mittags an der Imbissbar. Die Poolanlage ist perfekt, das Meer wunderschön. Am besten nimmt man die rechte Seite vom Steg, da sind keine Felsen. Das Essen war auch sehr gut, da war für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig nur hätte ich mir mehr Licht gewünscht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Langweilig wurde es uns nie, Animationen für klein und groß. Die Abendshow war…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen wieder! Rezeption ist super zuvorkemmend!
super service, riesen auswahl an essen und getraenken,rund um dıe uhr! tolle poolanlagen und super animation. viel spass für kinder und erwachsene jeden alters allein durch dıe rutschen. die zimmer mit meerblick sind traumhaft und der service erste klasse,wenn man einen wunsch hat oder eın anliegen wird dieses sofort behoben lieben dank an den netten fatih.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Planet, immer Planet
Wir haben uns ganz kurzfristig für das Hotel entschieden, da wie das Hotel nur von Vor und Nebensaison kennen,waren wir ganz überrascht was alles zur Unterhaltung der Gäste getan wurde( Schaumparty,ect.) Wir fanden es wie immer toll.
Dr. Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
BW Sea Planet Resort
Unsauberkeit wird hier Groß geschrieben. Gerade in Sanitär und Duschbereich war wirklich alles unsauber. Auch die Funktionalitäten waren sehr eingeschränkt. Angefangen bei der Dusch bis zum Einhebelmischer, der Minibar
Suat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wann sind wir endlich da,sagt mein Sohn
Ich bin mit Familie nach hin und her reisen durch die ganze Mittelmeer bis hoch nach Izmir cesme Bei sea planet hängen geblieben..vom faszinierende Größe des Hotels ,sehr sogar überfreundliche Personal beste abwechselnde essen für jeden Geschmack die einmalige Shows beste Animation Team für klein und großen ..kurz gesagt 6.mal wird es diesmal,ICH FÜHL MICH WIE ZU HAUSE, Sogar besser da werde ich bedient wie der Prinz ...meine Familie vorallem mein 6,5 jährige Sohn kann kaum abwarten das wir wieder zu unserem…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Emfehlenswert !
Das Hotel ist riesig mit einer sehr schönen Außenanlage. Die Zimmer sind Standard und nichts besonderes. Das Essen ist reichlich bestimmt für jeder was dabei, aber wiederholt sich.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut, geht aber besser!
Hotel ist in gut 1:30 h vom Flughafen erreichbar. Sind freundlich begrüßt worden, mussten aber doch 1 h auf unser Zimmer warten. Im großen und ganzen Gut gewesen und weiterzuempfehlen.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt wirklich bessere Hotels
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Aber....der Pool wird nicht gereinigt, überall auf dem Boden liegen Steinchen herum. Zimmer sehr dunkel. Das Essen ist sogut wie jeden Tag das gleiche und schmeckt nicht. Der Service ist mehr als schlecht. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen da haben wir schon weitaus bessere Hotels kennengelernt.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren zum 2. mal hier und war wieder sehr schön
Ein sehr schönes Hotel. Gut gelegen und sauber. Das Essen war sehr lecker nur etwas wenig Auswahl. Das WLAN im Hotel hatte eine schlechte Verbindung. Das Personal war sehr nett und man wurde gut aufgenommen.
Edı(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholungsurlaub mıt der Famılıe
Ich bın ın dıesem Hotel schon zum 3. mal her gekommen. von der Anlage her ıs das Hotel eın Paradıes. Essen ıst auch sehr gut gewesen. Was zum Anımatıons Team angeht kann ıch nur gutes weıter geben wır wurden sehr gut unterhalten und hatten sehr vıel Spass. Gıovannı hat sehr gute Laune verbreıtet und für gute Launge gesorgt sowıe dıe anderen aus dem Anımatıons Team auch. was dıe Hygene betrıfft bın ıch dıeses Jahr sehr zufrıeden, beı uns hat eın Mann sauber gemacht den ıch echt mıt gehobenen wörtern loben wıll unser…