Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.000)

Bengü(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel sehr freundlich, gute Lage ,
es ist ein schönes Familienhotel. Tagsüber viele Attraktionen, ein gutes Animationsteam, Personal im grossen und ganzen sehr freundlich. Wir sind das dritte mal dieses mal da gewesen und waren im Restaurantbereich dieses mal vom Personal her unzufrieden. Ich persönlich fand sie unfreundlich, es sollte ein Hosgeldin, Bitte oder Danke möglich sein. Man hat gemerkt das viel Personal dabei war der noch nicht eingearbeitet war. Die die Jahre lang dabei sind und die wir kannten sind weiterhin sehr zuvorkommend. Ansonsten…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen und wir haben 11 sehr schöne Urlaubstage dort verbracht. Besonders das Familienzimmer mit zwei durch eine Tür getrennte Zimmer und zwei Balkons ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Zu bemängeln ist nur die sehr schlechte WLAN-Verbindung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit klasse Essen
Wir haben in dem Hotel vom 08.04. - 20.04.2018 Urlaub mit unserem Sohn gemacht. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit Bus oder Taxi ist man schnell (ca. 15 Minuten) in Manavgat am Basar. Am Hotel selbst ist ebenfalls eine kleine Ladenstraße, die zum Einkaufen eigentlich ausreicht. Das Hotel selbst ist sehr groß und die Zimmer sind gut eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gemietet, die mit 2 TV und 2 Balkonen eingerichtet waren. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut und es…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Zimmer sehr sauber. Animation gut. Strand sauber, jedoch unbedingt Badeschuhe anziehen, da sehr viel Kies und Steine bei Zugang ins Meer liegen. Essen ausreichend und gut.
Christian-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub wıe 1001 Nacht - Unvergessen
Eın Urlaubsfeelıng aus 1001 Nacht, wenn man ın dıe Lobby am Anreısetag kommt. Es war alles perfekt - zu 100 %. Wır wollten fünf Tage Auszeıt und bekamen fünf Tage unvergessene Erlebnısse von eıner sehr hohen Qualıtaet!
Karakaya (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde es weiterempfehlen sehr tolles Hotel
Sehr schön gebautes Hotel und nettes Personal und vorallem sauber. Meine Kinder wollten nicht zurück und ich auch nicht . Würde immer wieder hinfahren.
Yusuf Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis kann man es Familien empfehlen.
Ein Familienfreundliches Hotel. Der Bereich für die Kinder war gut. Über das essen kann man nichts schlechtes sagen. Ist keine Sterne Küche aber es war immer alles frisch zubereitet. Es hatte jetzt nicht die Mega große Auswahl an Gerichten aber ich denke das jeder etwas findet um nicht zu verhungern. Von den Nachtischen waren wir persönlich bisschen enttäuscht. Bis auf die klassischen Sachen war alles nicht unser Fall. Da der Strand nicht aus Sand sondern Steinen bestand waren wir die ganze Zeit an den Pools.
Solmaz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren als Familie dort, für 10 Tage. Hat mir persönlich super gefallen. Personal war jung und super freundlich. werden auf jeden fall nochmal dieses Hotel besuchen.
Lutishi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
bis nächstes jahr
sehr guted Hotel Preis Leistung stimmte super bis nächstes mahl personal sher höflich und Hilfsbereit bis nächstes jahr hoffentlich habe mein hotel gefunden kann es jedem nur empfelen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr toller Urlaub!!
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Alles hell und freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und immer auf dem Sprung zu helfen.