Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.001)

Kristina(26-30)Deutschland
Mehr Schein als sein!
Von außen sieht es sehr schön aus, von innen nicht. Diese ganze hotel ist mehr show als alles andere Es spaltet sich leider sehr. Die Außenanlage ist riesig und super gepflegt. Und innen sehr ranzig. Bei den öffentlichen Toiletten hat man schon einen Pilz vom angucken bekommen. Die sollten sich solche Techniker und Putzfrauen holen, wie sie Gärtner haben.
Roza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Animation! (Giovanni)
Superschönes und großes Hotel. Sehr schöne Aufmachung. Nettes Personal. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!
Elida(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Urlaub
Ein super schönes Hotel! Freundliches Personal, saubere Hotel+Lage man sieht immer einem am putzen. Waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmals
Thomas(46-50)Deutschland
schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
sehr großes Hotel, gut organisiert, sehr schöne Zimmer und tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen, Strand unmittelbar am Hotel mit ausreichend Liegen und gutem Sonnenschutz, freundliche Bedienungen,
Drin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Würde wieder in dieses Hotel gehen gut erholt
Schönes Hotel, Zimmer schön, Badezimmer veraltet, Personal nett und freundlich, Sehr gutes essen, Saubers Meerwasser.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel! Essen super, Service top! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Claudia Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel - Immer wieder !
Erst 2013 eröffnet und eine tolle Hotelanlage. Lage des Hotels, wie in jedem Prospekt beschrieben, ausserhalb größerer Ortschaft, jedoch mit einem kleinen Markt, welcher in nur 5 Gehminuten zu erreichen ist. Waren bereits das 5. mal dort, werden nächstes Jahr wieder dort buchen, dass sollte Alles sagen. Unser besonderer Dank richtet sich an Tülin, von der Gästebetreuung. Ihr liegt das Wohl der Gäste immer am Herzen. Weiter möchten wir uns bei dem gesamten Personal für die stets freundliche, zuvorkommende und…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen .
Freundliches Personal, Alles Sauber,abwechslungsreiches Programm, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen .ich würde jederzeit wieder hinfahren.Für die Kinder gab es auch ein gutes Programm.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Vor allem das Animationsteam ist der Hammer! Giovanni, Ahmet, Adam und Co. ihr macht den Urlaub unvergesslich. Ich würde immer wieder kommen.
Alena(31-35)Deutschland
Das Hotel ist in Ordnung, aber keine fünf Sterne
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf der einen Seite befindet sich ein Party-Hotel, sodass manche Zimmer bis ca. 22.30 Uhr/23.00 Uhr mit lauter Musik beschallt werden. Wir haben auf Nachfrage ein anderes, ruhigeres, Zimmer bekommen.