Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.001)

Familienurlaub (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Top Anlage, Personal meist zuvorkommend,sehr gastfreundlich, abwechslungsreiches Programm. Animationscrew super nett und lustig
Josep(56-60)Deutschland
Erholung pur
Es ist ein Traum, So einen Urlaub hab ich noch nie erlebt. Die Managerin ist immer für Ihre Gästa da. Danke an Tylin Das gesamte Team gibt alles was , traumhaftes Angebot
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne.
Super Hotel. Immer wieder gerne. Leider haben wir das Kuscheltier unsere Tochter im Hotelzimmer vergessen. Haben gleich das Hotel angerufen und per Mail informiert. Leider wurde uns mitgeteilt, dass das Kuscheltier nicht gefunden wurde. Was eigentlich nicht sein kann. Hätten auf mehr Hilfe und Entgegenkommen gehofft. Unsere Tochter ist sehr traurig, da vor Ort die Service Leistung sehr gut war. Schade. Trotzdem würden wir wieder buchen.
Ozan Dönmez(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kardesler 2019
Ich finde das Hotel sehr gut,daher ist es auch mein 2.tes mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber,die Bedienung ist gut bis auf 1-2 Mitarbeiter,und vorallem das Essen sehr lecker. Die Animation im Hotel war das Highlight,vorallem Giovanni und Ahmet waren sehr nett zu unserer Gruppe :) Alles Top 👍🏻
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein schöner Urlaub
In diesem Hotel kann man wirklich seinen Urlaub genießen. Das Personal ist ständig bemüht es jedem Gast recht zu machen.
BDGSVAA(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sea Planet
Das Hotel ist Wunderschön und sehr gross. Dank Giovanni, der mit seiner freundlichen und lustigen Art uns über die 16 Tage immer unterhalten hatte, wurde uns nie langweilig. Danke für den besten Urlaub.
Saskia(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub, kommen wieder
Tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Animationsteam ist super, das Foto Team genau so. Saubere Zimmer :)
Aleksadra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleinigkeiten machen das ganze
Hotel und Lager superrrr aber Sauberkeit eine geosse null und Personal unmotiviert Zimmermädchen brachte nur frische Handtücher geputzt hat sie nieee
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist echt spitze. Gutes Essen, nettes Personal, Familien freundlich und sehr schöne Parkanlage. Der Strand mit ins Meer ragenden Steg ist sehr schön . Aktivitäten werden genügend angeboten. Einziger Kritik Punkt sind die teilweise renovierungsbedürftigen Zimmer.
Celina Alexandra(19-25)Deutschland
Super Shisha Bar
Super Shishas zu guten Preisen. Freundliche Bedienung. Cocktails können Sie auch super. Das hotel an sich ist auch gut.