Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.001)

Engin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich bin das 6 mal da gewesen alles sehr sauber das Personal super nett und höflich sehr umfangreich was das Essen betrifft Für die Kinder haben die immer wieder was neues einfallen lassen. Dieses Jahr werde ich wieder dorthin fliegen
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Die Angestellten im Hotel sind alle sehr hilfsbereit und nett. Außerdem war das Essen sehr gut und es gab viel Auswahlmöglichkeiten. Das Anomationsteam war auch sehr gut vor allem Su.
Gizem(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ed war sehr hygienisch und sauber man hat sich wohlgefühlt. Sehr viel Auswahl an Essen aber leider hat es nicht geschmeckt. Ganz viele nette Mitarbeiter wie zb Gioanni, Adam und weitere mehr. Es ist ein Familienhotel.
Nail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Frühlingsurlaub
Waren nun zum vierten Mal da und wieder voll begeistert. Einfach ein super Familienurlaub. Trotz der Größe sehr familiär und somit super geeignet für Familien.
Huayda(19-25)Deutschland
Zufrieden
Super Personal, tolles Animationsteam, Adams wassergymnastik war super toll, hat immer sehr Spaß gemacht, würde das Hotel wieder besuchen
Irfan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Urlaub
Die Hotel Anlage war sehr schön nur hab 24 Uhr konnte man nichts mehr machen nur an der Moonlight Bar könnte man sich noch Getränke holen aber die Musik war aus aber für Kinder gab es sehr viel Das Animations Team hat sich sehr bemüht ca. 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr für die Kinder da zu sein so das die Eltern sich entspannen können
Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
mache gern wieder urlaub dort
Im ganzen einen wunderschönes Hotel nur die Zimmer sind Renovierungsbedürftigt ( Badezimmer silikone mit Schimmel - Kleiderschrank fiel auseinander
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel👍das Essen ist sehr gut alles gut
Das Hotel ist sehr gut das Essen ist supergut die Leute sind auch nett. Die Menschen sind sehr nett und freundlich alles ok.
Jörg Petersen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub ever!
Sehr schönes Hotel mit einem schönen sandstrand. Das essen war sehr gut, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Für die kids gab's auch eine Menge unterhalten. Die animation war auch lustig. Zudem haben wir haben super Fotografen erwischt, ich hätte niemals gedacht dass man in einem Hotel professionelle Fotos bekommen kann. Die Bilder werden uns ein Leben lang begleiten. Vielen Dank an das tolle Foto Team!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen und erholsamen Gegend. Direkt an dem Hotel ist ein privater Strandabschnitt, der frei von irgendwelchen Verkäufern ist. Meiner Meinung sehr kinderfreundlich und somit perfekt für einen Familienurlaub. Die Kinder können sich bei zahlreichen Angeboten oder in dem ansprechendem Außenbereich austoben und die Eltern nebenbei entspannen. Ebenfalls können es sich aber auch Paare oder Singles in diesem Hotel gut gehen lassen. Es gibt eine zahlreiche Auswahl an Entspannungsangebote und …