Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.001)

Öznur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön und angenehm dort zu schlafen, die aussicht ist wunderbar und dort ist es sauer, das essen war auch ganz in Ordnung
Estera (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben viel spass gehabt!
Super hotel 😎 Super personel! Meine Familie und ich gaben den ganze Tag spass gehabt. Essen wahr sehr verschieden. Und Animationen jeden Tag was anders.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
..im großen und ganzen kann man da Urlaub machen.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Für die Jahreszeit April gut geeignet, da es einige Möglichkeiten etwas im Hotel zu unternehmen gibt. Abends war es draußen doch noch zu kalt. Gästestruktur zu unserer Zeit: ca. 45% Polen, 35% Türken und sonst gemischt...
Dincer(41-45)Deutschland
Schöner anlage immer gerne
Absolut schöner Urlaub. Wir sind total begeistert. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und die Hotelanlage war auch sehr sauber. höchst freundliche Angestellte. wer es gerne ruhig und abgelegen mag. Keine Durchzugsstrasse, keine lärmenden Bars außerhalb der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten, Frisör und Apotheke gibt es in der unmittelbare Nähe.WLAN ist überall verfügbar.. (Zimmer, Lobby...) Besonderen Dank an das Gäste betreuung.(Frau Tülin) Sie war jeder Zeit hilfsbereit. Das Hotel kann ich gerne…
Abdullah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
nicht empfehlenswert
Das Hotel verdient keine fünf Sterne, sehr unfreundliche Personal, im hamam bekommt man nach 12 Uhr keinen Handtuch. Bis auf essen ist alles mit schlecht zu bewerten.
Beyza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder sehr empfehlenswert.
Super Hotel, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, das Essen ist spitze, tolle Lage! Werden auf jedenfall nochmal kommen.
Ricky (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum sorglos wir fahren wieder dort hin
Wir hatten eine super Woche Zimmer sind top Betten gemütlich das Essen sehr vielfältig jeden Abend ein anderes Motto essen on top alles sehr sauber super Unterhaltung für Groß und klein mit Kindern sehr zu empfehlen. Einziehet Minuspunkt es gibt dort leider nur Stein Strände 🧐
Eric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sea planet spa&resort ist ein sehr schönes hotel..
Das ist hotel ist einfach wunderbar. Würde noch ein zweitesmal dort hin fliegen.Die animation macht sehr viel für kinder und erwachsene sehr viel programm.Die animateure sind alle sehr nett und gut drauf.
Fatmana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 klasse super animation Mitarbeiter
Super Hotel 👍 Sauberkeit Freundlichkeit alles wirklich perfekt . Thema Animation sind die besten die ich je kennengelernt habe allein wegen denn Animation Mitarbeiter ... Hasan Sezer adam ahmet emre su und den anderen auch waren Mega liebe Menschen 👍👍👍
Jakobi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Die Zimmer sehr gepflegt, jeden Tag gibt es neue Handtücher und es wird immer Wasser ins Zimmer gebracht. Die Animation ist ja mal mega der Hit. Super cool und nette Leute, haben ein super Programm von Gymnastiksport im Pool bis abends im Theater. Einfach super nette Leute. Das essen einwandfrei und mega lecker. Genug Auswahl und für jeden ist was dabei. Aussicht aus dem Zimmer perfekt genauso wie die ganze Hotelanlage. Bis auf der frisur, leider ist er nicht so ehrlich (ich habe mir…