Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.001)

Helga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Super sauber, sehr freundliches Peraonal! Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet die einen entspannten Urlaub genießen wollen. Das Essen ist lecker und die Auswahl riesig! Der Stand ist sehr sauber und gepflegt.
Abo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub und gerne wieder
Wir waren als Familie da und waren sehr zufrieden. Wenn ich in ein Land dieser Art fahre muss ich natürlich mit Abstrichen rechnen für dies war das Hotel für uns sehr zufrieden stellend. Wir konnten die in negativen Bewertung nicht teilen es gab deutschsprachiges Personal an der Rezeption im Mini Club überall! Das Essen war sehr gut und es blieben keine Wünsche offen. Bei kleinen Reklamationen die wir hatten waren die Probleme innerhalb von wenigen Minuten einwandfrei gelöst. Wir können dieses Hotel nur weiter…
Avni(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grose hote schün gebaut schüne oanoram über mer 🤙
Hotel schün gros genug plaz Ich bin für 2 mal da aber mur felt das saberchat und de bar trausen nacht dem 24 ur war ser kalt oo
Cicek Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
NIE WIEDER! Bitte Vorsichtig sein
Ich bin so erschrocken über solch ein Hotel. Ich habe schon etliche Hotels besucht. Sei es Urlaub oder Geschäftlich. Das sind noch nicht mal all die Ereignisse, die ich Ihnen hier mitteile. Aber das, was ich hier erlebt habe, habe ich mein ganzes Leben noch nicht erlebt. Solch ein Unverschämtes und unprofessionelles Verhalten.. Wir sind ruhige Gäste, für uns alleine. Ich kann Ihnen nicht in Worte fassen, wie froh ich bin, dass dieser Urlaub vorbei ist und bin immer noch schockiert. die erste Nacht ein Zimmer…
Hjalmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommerurlaub im Herbst . Sonne Strand und Mehr! To
Ein schönes Familienhotel. Tolle Poollandschaft und bunte Animation. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
SeKl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gastfreundliches Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit sehr guter und vielfältiger Essensauswahl und super Service dank gastfreundliche/r Mitarbeiter/innen. Ob Strand, Pool oder Freizeitaktivitäten, hier ist für jeden etwas dabei.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder kommen!
Wunderschönes, gepflegtes und komfortables Hotel. Passt sehr gut für Familien mit Kindern. Es gab jeden Tag Aktivitäten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Unser Kind hatte viel Spaß mit Miniclub-Team.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sea Planet Resort & Spa eine sehr gute Wahl !!!
Top Zustand, Kinderfreundliche Anlage, gutes Essen. Das Personal war nett, der Service war schnell. Der Spa Bereich ist nur zum Empfehlen, sehr kompetente und nette Mitarbeiter.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein 12 Tage erholsamer Urlaub im Sea Planet
ein 5* Hotel in der Türkei, sauber, gepflegt mit einem Top - Service. Einer tollen Poollandschaft. Durch den Garten zum Strand. Strandbad und vielem mehr.
anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren vom 10.10 bis 17.10 dort u waren voll zu frieden wurden mehr als gut betreut. Würden jeder zeit wieder kommen. Freuen uns auf nächstes jahr.