Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.002)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familien Hotel , wo Preis und Leistung stimmt!
Unser erster Eindruck vom SeaPlanet : Sauber, Großer offener Eingangsbereich, Wilkommensgetränke standen bereit, auf unser Zimmer mussten wir noch ca. Eine halbe Stunde warten, die Empfangsmitarbeiter waren mäßig freundlich, was der Kofferträger wiederum durch seinen Service wett machte. Zimmer wie im Prospekt beschrieben, sehr sauber! Essen in den Restaurants: Atlantis Restaurant; Mittagstisch, gute Auswahl und freundlicher Service.(Buffet, Grill) Abendessen in Art Restaurant, stets ein Motto, sehr große…
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen wieder🤩 (3.mal)
Es war alles sehr gut! Vom Essen bis Rezeption und natürlich die Animation! Animationschef Coskun war sehr hilfsbereit in jeder Angelegenheit und sehr nett! Sevil hanim von der Rezeption ist uns sehr entgegengekommen was zimmerauswahl betrifft. Alles drum Rum sehr zufrieden !!!!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Das Hotel ist sehr sauber das essen ist gut die Zimmer leider in die Jahre gekommen aber sauber das Personal ist äußerst nett sie helfen dir sofort falls es Probleme gibt.
Svetlana(31-35)Deutschland
Einfach super
Das hotel war super. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sauber ordentlich. Immer wieder gerne würde ich dahin fahren
Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superschönes Strandhotel
Traumhaft schöner Strandhotel . Große Poollandschaft . Schöne Zimmer/ Familienzimmer Sehr nettes Personal , das versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen
Hava(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im großen und ganzen für die Jahreszeit gut.
Für mich war es zu groß und zu weitläufig. Sehr verwinkelt aber dennoch schön. Es war nicht überfüllt und sehr schön eingerichtet. Viele Ausweichmöglichkeiten für jedes Alter.
lisa(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel , die Lage ist so lala aber das Hotel mit seinen angeboten ist einfach perfekt. Würden das Hotel erneut buchen ! Danke an Emre von der Rezeption !
Baris(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien
Das Hotel ist super zum entspannenden und auch perfekt für einen Familienurlaub geeignet ! Das Essen ist lecker, die Auswahl groß! Besonders positiv fällt das immer freundliche Personal auf- besonders Selcuk öksüzoglu ist der beste und hat einen tollen Umgang mit allen Kindern im Hotel.
Walter Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne, Danke
Sehr schönes und gutes Hotel,tolle Anlage, Strand sehr nah, Personal freundlich und zuvorkommend bestens geeignet für unseren Strand Urlaub ( Strandschuhe empfehlenswert )
Yva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel gerne wieder ^^
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber und gemütlich, Essen war lecker, Highlight das Abendessen. Animation und Mini Club toü!