Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.002)

Senad(19-25)Österreich
Entspannung & Entertainment pur
Es war mein erstes mal in der Türkei & ich muss sagen das Hotel ist überwältigend, alles wird regelmäßig geputzt. Das Essen ist der Wahnsinn, es gibt für jeden etwas, also hungrig ist man nie. Die Hotel Angestellten sind sehr nett & sind mehrsprachig unterwegs. Im hamam hat man Entspannung pur. Jeden Tag gibt es nachmittags & Abend Programme das einen auch nie langweilig wird. Die Event Crew ist für jeden Spaß zu haben & organisatorisch der Wahnsinn. Zu guter letzt Mesut are the best 😄
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der beste Urlaub
Da es das zweite Mal für mich im Sea Planet war, kann ich nur sagen, dass dieses Hotel all meine Erwartungen übertroffen hat. Der Grund meiner Reise war es eigentlich mich auszuruhen und abzuschalten. Dies konnte ich auch super tun. Dank dem Animationsteam hatte man eine Menge Spaß und es war nie langweilig.
Alaattin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Super Tolles Hotel. Waren dort 6 Tage lang, und man kann sich über nichts beklagen. Personal, Service, essen, Animteuren und alles andere TOP ! hatten viel spaß hier :) ps: sucht den Animateur Giovanni, Mega witziger Typ
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Strandwoche, durchaus empehlenswert zur Ent
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken, saubere, gepflegte Anlage.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Super schönes erholsames Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes und großes Hotel, es ist eine Riesen Anlage &‘ sehr familienfreundlich. Das Essen ist super lecker &‘ es ist für jeden was dabei. Es hat einen Riesen Pool und eine extra Anlage für Kinder, viele Rutschen und einen eigenen Strandzugang mit einem Steg wo auch noch Liege Möglichkeiten sind. Dadurch das das Hotel so groß ist, merkt man gar nicht wie viele Gäste da sind, weil es sich sehr zerläuft. Man kann sich im Hotel super wohlfühlen, der Spa Bereich ist auch super schön, Sauna…
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gerne!!! Bis nächstes Jahr!!!
Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Essen war Top! Wir freuen uns auf das nächste Jahr! Können es kaum erwarten wieder zu kommen!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Noch besser, als 12x vorher !!!
Obwohl es unser 13. Mal war, war es u.a. in den Bereichen Gastronomie und Unterhaltung noch besser, toll!!! Wir waren ganz traurig bei der Abreise, aber schon nächstes Jahr sind wir 2x wieder hier.
Mervan(26-30)Deutschland
Vielen dank an Animateur Mesut Er war der Beste
Wir waren sehr zufrieden toller Service leckeres Essen. Es wurde täglich sauber gemacht im Zimmer Der Strand ist sofort am Hotel.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne,es lohnt sich wirklich
Entsprach zu 100% unseren Anforderungen, waren total begeistert werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und auch nächstes Jahr wieder kommen. Wunderschöne Anlage,Zimmer in denen man sich sehr wohl fühlen kann und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung passt gar nicht
Das Hotel liegt nicht zentral man kann im Ort nicht all zu viel machen. Das Essen ist fast jeden Tag identisch. Strand war schön. Das Hotel war nicht sehr sauber auch nicht schmutzig war ok.