Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.002)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer weiter zu empfehlen !
Sehr schöne Hotelanlage, Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, Personal super freundlich und hilfsbereit.
Mefail(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Babushka macht Urlaub nur noch im Seaplanet
Zuerst möchte ich mich bedanke an alle die dort arbeiten, dich kennengelernt zu haben Herr Mustafa ( Hotelmanager ) war eine schöne Erfahrung. Danke auch an das Animationsteam ganz besonders an Coskun Iliri. Die Gastfreundschaft ist sehr zu schätzen ( Tülin ). Bis bald liebes Sea planet Team 😍
Marius (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist aus meiner Sicht jedem zu empfehlen.
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel was alles zu bieten hat was man braucht. Eine sehr schöne poollandschaft für Groß und Klein sehr schöne eingerichtete Zimmer freundliches Personal. Usw usw. Einfach große Klasse.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, sauberes Hotel das zum Entspannen einlädt
Super schönes, sauberes Hotel mit toller Poollandschaft. Auch für Kinder wirklich toll und viel zu erleben. Der Hotelstrand ist direkt vor der Tür. Für uns persönlich war die Lage nicht ganz perfekt. Fussläufig ist vom Hotel aus nichts zu erreichen. Es gibt zwar einige kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe, allerdings muss man die angrenzenden Städte mit dem Bus oder Taxi fahren.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Wir waren im Oktober mit unserer Tochter (6) eine Woche im Sea Planet und haben diese Woche sehr genossen. Einige Dinge (Pools, Wasserrutschen, Badezimmer) sind etwas reparaturbedürftig, aber das hat uns nicht so gestört, denn es war immer alles sehr sauber und das Personal war immer sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Die Cocktails werden mit sehr süßen Fruchtsäften (Konzentrate?) gemischt und haben uns daher nicht so gut geschmeckt. Aber…
Maria-Camelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel 👍👍👍 Immer wieder 🌞🌞🛫🛫🛫
Das Hotel ist sehr schön, sauber,modern,die Anlage traumhaft,top Strand....sehr zu empfehlen. Wir haben schon gebucht für nächstes Jahr Ostern.
Melissa Ayse(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
es war eine schöne Reise die ich wiederhole würde.
Auf dem ersten Blick ein sehr schönes Hotel nette Mitarbeiter man hätte vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen und sehr leckeres Essen.
BS81(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pool und Essen waren gut. Strand hat viele Steine.
Im grossen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Es könnte etwas sauberer sein. Das Balkongeländer war sehr unstabil und unsicher. Das Hotel könnte etwas besser beleuchtet sein. Personal am Empfang war zu einem anderen Gast extrem Aggressiv. Safe Kostet 2 Euro pro Tag. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte es schon inklusive sein.
Goran(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner und ereignisreicher Familienurlaubl
Das Hotel an sich ist wunderschön. Der erste Eindruck wenn man durch die Drehtür in die Lobby tritt ist atemberaubend. Kitschig ist es, aber genau so soll es im Türkeiurlaub auch sein.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Echter Hingucker!!
Super schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Innenarchitektur sowie Einrichtung sind ein richtiger Blinkfang! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super schöne und gepflegte Zimmer, große Außenanlage mit Pool und direkte Meerlage. Die Essensauswahl und Qualität haben unsere Erwartungen auch übertroffen, wir sind mehr als zufrieden!