Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.002)

Özlem(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Habe mich dort sofort wohlgefühlt und nächstes Jahr sind wir wieder dabei & können jedem raten seinen Urlaub dort zu verbringen.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Super Hotel, mit richtig gutem Essen und großem Pool. Direkte Strandlage und tolle Aussicht aufs Meer. Wir wollten Strand und Sonne und das hatten wir auch.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder - voll zufrieden
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Sand/ Kies Strand gelegen . Wir waren nun zum zweiten mal als Familie dort und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel bietet alles , was man für einen erholsamen Urlaub braucht .
Esra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erhohlsamer Urlaub mit Kleinkind
Ein super Familiebahotel, perfekt für die Kinder und zum erholen. Wir waren nochmal zum 2 mal im September da, sehr nettes Personal
Nicole(36-40)Deutschland
Zum 4. Mal!
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder! Service, Gastfreundschaft und überhaupt alles Top! Ein 5. Mal wird es definitiv geben!
Seker(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lebe und genieße jeden moment wie ein Gentleman
Der beste Rückflugsort, die miratbeiter sind wie eine Familie die animatör sind einmalig sie wachen einem sehr schnell ans herz man fühöt sich pudelwohl. Das einzige was nicht so dee hit ist sind die Zimmermädchen das sollte noch dran gearbeitet werden
Levent(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel empfehle ich jeden weiter...
Super Urlaub... Super Hotel.... Super Anlage... Wir waren mit allem sehr zufrieden.. Wir werden auf jeden fall noch einmal das besuchen.
Danika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Hotel sehr groß, sauber, schöne Zimmer, gutes Essen , freundliches Personal, großes Animationsprogramm täglich, ...
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Genial... Seit 4 Jahren immer wieder
Perfektes Familienhotel... Seit 4 Jahren zuverlässig gute Qualität... Tolles Personal... Wir kommen immer wieder!!!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr großes hotel die Anlage ist auch sehr groß
Das Essen war auswahlreich die Animationen sind gut. Das Zimmer ist ebenfalls schön alles sehr schön sehr zufrieden mit dem Hotel Su ist sehr freundlich und hilfsbereit