Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.002)

Esra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter alles war top
Das Hotel ist wunderschön, riesig und sehr sauber das Zimmer war top die Hygiene unsere aussieht alles top. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem die tülin die ihre Arbeit sehr professionell und lobenswert macht eine sehr nette und hilfsbereite Dame. Die Mitarbeiter der Animation waren auch alle Herzens Menschen alle waren gut drauf haben jedem gute Laune gemacht aber da sticht auch einer raus nämlich der Giovanni sehr lustig und ein richtiger Entertainer auch ein extra Lob an…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Wir waren schon mal wieder im Sea Planet. Haben es im Sommer besucht und waren so begeistert das wir es nochmal für eine Woche gebucht haben. Es wird unser Stammhotel werden.
Mikail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War nur Enttäuscht .
Hotel schön von außen aber wenn man alles näher betrachtet sind sehr viele Stellen schon kaputt und krum und schief gebaut.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandlage
War mit mein zwei Freundinnen (20 - 25)zum ersten Mal da und waren positiv überrascht. Wurden herzlichst begrüßt und haben um uns gut gekümmert. Unser Zimmer guckte Richtung Land und waren zufrieden. Das Animation Team war das Beste, haben gute Stimmung gemacht und die Angebote waren sehr toll die strahlten und gaben Farbe in den Alltag. Waren 2 mal feiern und das Animation hat uns dahin begleitet und haben mit uns mit gefeiert, getanzt und fragten uns immer wieder ob wir zufrieden sind. Schöne Grüße an Adem, Gözde…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mehr Schein als Sein
Werde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen Totaler Reinfall Fitnesscenter eine Katastrophe ohne Aufsicht .
Sarah Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir wollten nicht mehr nach Hause
Um ganz ehrlich zu sein, kann ich die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Wir waren rundum zufrieden und ich würde jederzeit wieder kommen! Das war nicht unser letzter Besuch im Sea Planet Resorts & Spa :) Einziger Negativpunkt waren die Extrakosten für den Zimmersafe und - wozu das Hotel aber nichts kann - der Kiesstrand war an meinen Füßchen zu schmerzhaft. Zu den vorherigen negativen Berichten muss ich vervollständigen, dass ich nicht die…
Egmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter
Ein sehr schönes Hotel, sehr Gastfreundlich, eine sehr schöne Poollandschaft,Kinderpool,Rutschenpool direkt am Strand gelegen auch vom Steg ins Meer begehbar
John(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Waren schon 6 mal da und kommen immer gern wieder!
Wir waren schon zum 6. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall 2020 wieder kommen. Es ist das Gesamtpaket, welches uns so sehr gefällt!
Michelle & Viktor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel! Wir sind zum 2. Mal hier!
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und schön Sauber. Das Essen war okay! Das Meer ist super schön mit dem Steg, alles im allen sehr zu empfehlen.
Doğan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub, geht aber für das selbe Geld besser!!
Recht groß, recht modern. Es könnte sauberer sein, wenn man mehr Wert aufs Detail legen würde. Z.B. Weniger Staub und Dreck in Zimmerecken, unterm Bett und dort wo man nicht sofort hinsieht, oder Müllbeseitigung unter der Poolbrücke, entfernen des Vogelkot der "überall" an der Fassade klebt.