Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.002)

Gülcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nochmals gerne :)
Das Hotel hat eine wahnsinns Aussicht! İst zwar ein wenig entfernt von der City, aber dort kommt man auch gut mit Verkehrsmitteln hin. Waren vor zwei Jahren dort und waren auser ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Preisverhaeltniss ist echt sehr gut. Liebend gern nochmal :) Besonders wenn der Animateur Adam dort ist :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
im großen und ganzen ein sehr sauberes Hotel
Das Hotel war für uns auf den ersten Blick umwerfend es ist sehr Sauber die Veranstaltungen Abends sind leider meistens in einem Extra Raum wo es keine Getränke gibt es wird auch spät oder gar nicht angezeigt was es Abends gibt in der Monlight Bar gibt es sogar Musik aber ständig die gleiche
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ok, Strand nicht zu empfehlen.
Aussenanlage top und sehr gepflegt, Zimmer mittelmässig. Strand kein Sand, Kies und Steine, steil abfallend, nicht für kleine Kinder geeignet. Hotelanlage sauber mit grossem Pool. Liegen am Pool alle schon sehr früh mit Handtüchern reserviert, Rutschen sind gut.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein toller Urlaub!
Das Hotel war sehr schön, es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war gut, die Zimmer waren schön und die Sauberkeit war auch gut. Das Animationsteam war der Hammer! Besonderes Giovanni, Ahmet und Su waren der Wahnsinn. Man merkt einfach, dass das Animationsteam sich auch untereinander super versteht und alle immer gut gelaunt sind. Das komplette Hotel Team war rund um die Uhr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und würden wiederkommen! Jeden Tag gibt es ein anderes…
Ralf(56-60)Deutschland
guter Service ,tolle Anlage
Schönes Hotel mit guten Service,Vielfältiges Essen und Vielen Freizeitmöglichkeiten.Nichts zu beanstanden Werden wieder kommen.
Virag(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich will und ich habe schon weitergeleiten
Das Hotel läst man ohne Luft. Sieht toll aus. Ist sauber. Die Mittarbeiter sind nett, kompetenz, 2-3 Sprache sprechen, Animation Team ist ungesetztbar! Alles gute uns sehen wir uns vielleicht nächstes Jahr.
Ela(19-25)Deutschland
Super Hotel !
Unglaublich schönes mächtiges Gebäude, was einen gleich ins Staunen versetzt. Sehr sauberes und hygienisches Hotel
Isa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert für nen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, bietet viel Platz und die Möglichkeit sich wohlfühlen zu können. Die Atmosphäre ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich.
Natalia(51-55)Deutschland
Kein Kommentar
Lange sehr gut. Direkt am Strand. Hotel ist groß aber alle Wege kurz. Spabereich gemütlich. Personal freundlich.Animation jeden Tag.Schaumparty super!
Sladjana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub im Mai
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen gut. Sehr familienfreundlich, gute Unterhaltung, tolles Personal im Mini-Club, freundliches Personal in den Restaurants, welches sich sehr grosse Mühe gibt. Vom Essen hat es für Jedermann wss im Angebot. Unser Familienzimmer war relativ gross, jedoch könnte noch besser gereinigt werden in den Zimmern, vorallem auf dem Balkon (Glasgeländer). Wir waren mit allem zufrieden. Der einzige Nachteil ist er Kiesstrand.