Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.002)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Gast bei Freunden, jederzeit wieder
tolles Personal, egal ob Kellner, Zimmerreinigung, Animation, Restaurant/Küche, Rezeption, Bar, Pool,..mega tolle und freundliche Mitarbeiter, klasse Essen, für uns, Erholung pur
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub. Danke Seaplanet
Schönes, grosses Hotel mit grosser Poolanlage und freundlichen Mitarbeitern. War ein wunderschöner Urlaub. Danke!
Oleksandr(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht Lecker
Gibt es bessere Variente .Kinderclub arbeitet nur 4 Stunden pro Tag, Essen ist nicht lecker.Auf dem Balkonen wohnen viele Vögelchen.Nichts schreckliches, aber nächstes mal suchen wir anderen.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Türkei ja,dieses Hotel Nein...
Muss mich leider meinem vorschreiber anschließen...war auch Schon mal in der Türkei aber sowas hab ich noch nicht erlebt. Wir waren Anfang Mai da....sind enttäuscht,wir kamen an und an der Rezeption sprach keiner deutsch.die Teppiche in den Gängen lösen sich überall auf.ich persönlich hab noch nie so ein "kalt"-wirkendes Hotel gesehen.alles wird in dunklen Tönen gehalten. Gefühlt waren wir die einzigsten deutschen da,es waren sehr sehr viele russische Familien da und das hat man gemerkt.morgens um 9 Uhr wollten die…
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert.
Das Hotel har eine sehr schöne gepflegte Anlage. Trotz vielen Gästen ist es irgendwie nicht überfüllt. Die Sauberkeit ist gut, das Personal gibt sich Mühe. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet eine grosse Vielfalt an Essen, man findet immer etwas. Die verschiedenen Themenabende sind super. Die Animateure geben sich alle sehr viel Mühe, alle Gäste zu unterhalten. Es gibt verschiedene tolle Partys mit Feuerwerk etc. Sehr sehr gut gemacht.🎉💝
Frank Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freunde Urlaub 😀
Hallo ..das Hotel ist schon und groß...das Personal ist freundlich und konnte mehr hilfsbereit sein.... Die Zimmer sind ok....der Teppich im Flur ist schon sehr alt und schmutzig...es könnte mal renoviert werden....Das Essen war sehr gut ...wir haben Asien a la carte gebucht ,und wir müssen echt sagen das war gute Wahl.....einfach klasse essen....wir kommen bestimmt wieder....😁
Thomas und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Familienhotel.
Tolles Hotel. Waren nun das 8chte mal dort. Buchen immer wieder gerne, da alles stimmig ist. Es ist weder laut noch langweilig. .... und wie wir Bayern sagen: Mia kemma wieda!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel gemischte Gäste sehr angenehm kommen wie
Ein sehr schönes großes Hotel es hat uns sehr gut gefallen, sehr gute Kinderanimation und Betreuung für unseren 7 jährigen Sohn, besonders die Rutschen und der Poolbereich für die Kinder ist sehr gut gestaltet, ebenso der gesamte großzügige Poolbereich mit ausreichenden liegen und Sonnenschirmen auch der Strand sehr gepflegt Wasser sauber und klar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich gestaltet die Bedinnung trotz Stress immer freundlich. Wir hatten ein…
Albin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt mit grandiosem Galaabend.
Kennen das Hotel von Kindesbeinen an, und denke jedes Jahr ( sind 2x im Jahr für 3 Wochen da) mehr geht nicht. Aber dieses Mal war es echt der Hammer. Die schönen Themenabende und ganz besonders möchten wir erwähnen den gelungenen Galaabend im Garten. Es war gigantisch. Super tolle Leistung. Danke an das ganze Team vom Seaplanet.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, nächstes Jahr wieder.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir waren begeistert 👌. Super sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, das Essen war sehr gut, das Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Die Anlage vom Hotel traumhaft 😍 und der direkte Strandzugang war perfekt. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Wir haben dort neue Freunde kennengelernt und fahren nächstes Jahr wieder hin.