Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.002)

Michalski(36-40)
Super!
Sehr gutes, elegantes Hotel, 24h All Inclusive, tolle Schwimmbäder, ein Park mit Pflanzen, am Meer. Das Essen war großartig, nicht schwer. Jeder wird etwas finden. Nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Hotel ist groß, Anlage gepflegt und sauber. Zimmergröße und Ausstattung ist in Ordnung. Lobby beeindruckend . 👌👌👌
Alexander Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sea Planet
sehr ordentlich, guter Service. Freundliches Personal. Tolle Anlage. Steinstrand nicht so schön. Aber alles in allem tolles Hotel
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch für kleine Kinder geeignet. Erwachsene ohne Kinder sind auch gut aufgehoben. Singles die Party machen möchten, würde ich allerdings eher ein anderes Hotel empfehlen.
AYNUR(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Hotel Anlage
Schönes Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Animationsteam war mega. Das Essen war ganz OK. Die allgemeine atmosphäre sehr angenehm.
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Mit dem, was das Hotel anbietet ist es ein sehr gutes Familienhotel. Großes Hotel mit vielen Aktivitäten und leckerem Essen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel 😍
Hammer Hotel und ein Riesen Hotel mit tollen Extras. Fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel . Und ein großes danke schön an die Frau die uns diesen Urlaub noch schöner macht Tülin Yalçınkaya .... danke für alles.
Tamana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel 👌🏻
Sehr schönes Hotel und richtig schöner Strand. Direkte Strndlage. Super Animation Team. Sauberkeit 👌🏻 Zimmer waren immer sauber Handtücher wurden immer gewechselt. Würde das Hotel immer wieder buchen
Silke(31-35)Deutschland
Mega Anlage, wir kommen wieder
Super schönes und sauberes Hotel. Wir hatten nichts zu bemängeln. Sehr nettes Personal. Top!!! Tollen Animationsprogramm für Groß und Klein
Esra(31-35)Deutschland
Tülin Yalçinkaya immer hilfsbereit. Tolles Hotel
Ich war im Oktober 2019 in dem Hotel. Das Wetter war wunderbar. Die Anlage war sehr schön, sehr groß. Der Strand sauber und das Wasser sehr klar. Frau Tülin Yalçinkaya hat mir in allen Belangen sehr weitergeholfen. Sie ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Eine tolle Führungskraft, die sich um Ihre Gäste kümmert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.