Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.002)

Nadine(36-40)Deutschland
Tolle Architektur
Sehr schöner erholsamer Urlaub, kommen auf alle Fälle wieder.Super schöne Anlage ,groß aber übersichtlich. Dicht am Strand
Albin(71+)Deutschland
Fantastisch dieses Sea Planet
Ich kann nicht die negativen Bewertungen nachvollziehen. Ich möchte meinen Urlaub genießen und nicht den ganzen Urlaub nach Fehlern suchen. Sollte man mal ein Anliegen haben , kann die kompetente Gästebetreuung im Hause immer weiter helfen. Es gleich im Internet zu schreiben ist nicht immer die richtige Lösung. ( Mister Internet hilft nicht und bringt das vergessene Badetuch auch nicht.) Ich habe mein Urlaub sehr genossen. Danke an das Sea Planet
ANONYM(19-25)Deutschland
Unmotiviertes Servicepersonal im Restaurant
Im Großen und Ganzen ganz ok... Alles lässt zu wünschen übrig, haben es uns schöner und besser vorgestellt und waren beim genaueren beobachten enttäuscht.
Elke und Tino Kurth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles bestens. Sehr schönes Hotel.
Ganz tolles Hotel mit sehr schöner Anlage. Wir waren rundum zufrieden. Essen, Personal alles super. Wirklich empfehlenswert.
Gabi(61-65)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr gute Lage und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles schön sauber und sehr gepflegt
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Und immer wieder sea planet..
Schönes Hotel mit wunderschöner grosser Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Freundliche und herzliche Mitarbeiter die einen TOP Service anbieten
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
prima Kinderurlaub
sauber, kinderfreundlich, nettes Personal, wunderschöner Pool und Kinderpool - die Rutschen sind sagenhaft -sehr erholsam
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die 5 ☆☆☆☆☆ sind landestypisch! Für mich nur 3☆☆☆!
Service sehr gut, Anlage sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Animation sehr gut. Leider ist das Familienzimmer 3226 nicht gut beleuchtet. Sehr dunkel. Fussboden hat Erneuerung nötig. Auch in den Gängen ist der Bodenbelag sehr schmutzig und voller Flecken. Auch sehr dunkel in den Gängen.!!!! Reinigung Zimmer gut! Reisegrund Strand! Nicht geeignet für Strandurlaub!
Melike Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes hotel kann man nur weiterempfehlen
Der erste Eindruck war super.. Du kommst rein und dich erwarten eine riesen lobi.. schöne Aussicht auf das meer.. pool hammer groß..
Firat Medeni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung, Spaß und super Angebote! Top!!
Das Hotel beeindruckt schon in der. Lobby mit dem edlen Design und der Größe. Die gesamte Hotelanlage war sehr schön und wurde durchgehend zu jeder Zeit gepflegt vom Personal. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien perfekt geeignet.