Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.006)

Ger++(41-45)Deutschland
Familie
Tip Top, Super Hotel, gutes Essen, Meerlage,freundliches Personal,200m vor Hotel türk.Shoppingmeile, Wellnesbereich wollte unbedingt immer verkaufen, so wie angebriesen Hamma massage gratis, stimmt aber nicht, viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, Friseur u. optiker, Artzbereitschaft immer vor Ort
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich bleibe hier !!!
Wunder schön von außen.Beeindruckend von innen Alles sauber. Sehr nettes ,höfliches und lustiges Personal. Touristen aus ganz Europa und alle nett zu einander.
Susanne(36-40)Deutschland
Einmal Seaplanet, immer Seaplanet
Wir waren zum 4. Mal mit 4 Personen, mit 4 unterschiedlichen Generationen. Wir wollen Freude , Entspannungsübungen und Spaß zusammen haben mit dem guten Gewissen das jeder auf seine Kosten kommt und das haben wir hier. Für Kind, Mutti und Oma und Opa. Meer, Pool, reichhaltiges und gutes Essen wann immer man will und Freundlichkeit.
Özkan(36-40)Deutschland
Urlaub & Hotel gut - trotz dunklem Familienzimmer
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck (Eingang, Rezeption, Poollandschaft), allerdings sind die Zimmer etwas runtergekommen - dunkle Zimmer wegen fehlender Beleuchtung, befleckten Fließen in den Schlafräumen und Wänden. Das Essen ist absolut ok. Die Poollandschaft und der Strand sauber.
Albin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Perfekt von A bis Zett
Wir waren jetzt zum 12X dort und jedes Mal fühlen wir uns wohl. Alle waren um uns herzlich bemüht und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Jozef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Top Hotel,Super Poollandschaft, gutes Essen. Animateure sehr sympathisch und gutes Programm. (Mesut,Adam,Sezer,Olive) Jedoch leider kein feiner Sandstrand sondern Kieselsteine. Störend ist auch der Friedhof direkt vor dem Hotel.
Fenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder - passt alles
Eine sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Sand/ Kies Strand . Wir waren jetzt zum zweiten mal als Familie dort und es hat uns und den Kindern wieder super gefallen. Das Hotel bietet alles , was man für einen erholsamen Urlaub braucht und die Kinder kommen bei der Animation auch auf ihre Kosten .
Suad(26-30)Deutschland
Ausreichend
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck (Eingang, Rezeption) aber wenn man die Gänge ansieht, schaut es schon etwas runtergekommen aus wegen fehlender Beleuchtung, befleckten Teppichen und Wänden. Die Zimmer waren aber schon besser zum Glück.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Tolles ambiente. Exzellente Küche. Schöne saubere zimmer. Poolanlage super. Service ist zum Ende abgeflaut. Da wir nur 1 Woche relaxen wollten haben wir das Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen. Würden aber das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sezer(36-40)Deutschland
Es geht so!
Das Hotel allein ist nicht schlecht, 9 stöckige Aufzug, 3 Verschieden Bars gibtes, Friesör, türkische Hamam, Fitness räum, für Kinder Spielraum, u.s.w